Lotao: Vegane Kokos- oder Jackfruit-Bällchen für kugelleichten Sommergenuss



© LPP Lotao Pack-und Produktions GmbH

Lotao, der Innovationsführer für asiatische Lebensmittel in Bio-Qualität, launcht zum Sommer gleich zwei kugelrunde Innovationen. Mit den neuen Crispy Coco Bites aus Kokosnuss-Chips und den Veggie Hackbällchen aus Jackfruit-Granulat und Erbsenprotein erweitert Lotao ein weiteres Mal sein innovatives Sortiment an leckeren Alternativprodukten.

Crispy Coco Bites mit leckerem Mango-Püree und feurigem Ingwer schmecken einzigartig exotisch und sind perfekt für unterwegs. Die 100% bio-zertifizierten und veganen Snacks enthalten besonders viel Eiweiß und keinen raffinierten Zucker. Zudem stammen die Kokosnüsse aus einer Kooperative für ökologische Landwirtschaft in Südindien, die die Mission verfolgt, fair und transparent mit allen Beteiligten im Produktionsprozess – vor allem den rund 1.400 Kleinbäuerinnen und Kleinbauern sowie der Umwelt – umzugehen.

Wer es eher herzhaft mag, findet das Snack-Glück in der würzigen Trockenmischung Veggie Hackbällchen (vegan + bio) aus Jackfruit-Granulat und Erbsenprotein. Daraus lassen sich kinderleicht klassische Hackbällchen – auch bekannt als Bouletten, Köttbullar, Frikadellen oder in diesem Fall Veganellen – zubereiten: Einfach heißes Wasser aufgießen, umrühren, Bällchen formen und in der Pfanne mit etwas Öl ausbraten. Mit ihrer feinen Kräuter- und Zwiebelnote passen die leckeren Bällchen zu allen erdenklichen Saucen, Gemüse, Salat, Kartoffeln oder Reis. Wer es noch etwas exotischer mag, für die oder den sind die schon pfannenfertigen Veggie Balls genau das Richtige. Die feinfaserigen Jackfruit-Bällchen sorgen für ein saftiges Geschmackserlebnis mit Sesamnote auf dem Grill oder in der Pfanne.

Die Veggie Hackbällchen und Veggie Balls sind ab sofort, die Crispy Coco Bites ab KW 24 online unter www.lotao.de erhältlich.

  • Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

    Invalid email address