Die bekannte Snack-Marke KETTLE hat in Kooperation mit den erfahrenen veganen Köchen von BOSH! eine neue vegane Chipsvariante entwickelt, die ab Januar 2020 in den britischen Einzelhandel kommt. Mit den neuen veganen „Sheese & Onion“-Chips im Leicester-Stil sollen auch mehr Veganer in den Knabbergenuss der beliebten Marke kommen.
KETTLE® Chips neue vegane Sorte Sheese & Red Onion (UVP: £1.99) wird ab Anfang Januar bei Asda, Budgens und Londis erhältlich sein, gefolgt von Tesco und Morrison’s ab Ende Januar. Die Innovation wurde vom Chefkoch der Marke, Phil Hovey, zusammen mit den beliebten Influencern und erfahrenen veganen Köchen von BOSH! entwickelt.
KETTLE vertreibt bereits mehrere vegane Chips-Varianten, die das Unternehmen als „zufällig vegan“ beschreibt. Dazu gehören die Geschmacksrichtungen Meersalz, Meersalz & schwarzer Pfeffer, Meersalz & Balsamico-Essig, Meersalz & Rosmarin und Paprika & geröstete Zwiebel. Mit den Sheese & Red Onion erweitert KETTLE bald also das vegane Sortiment, um der stetig steigende Nachfrage der Verbraucher gerecht zu werden.