• Vitaquell präsentiert neue vegane Gerichte



    Vitaquell erweiterte vor kurzem das Sortiment um drei neue vegane Gerichte: BBQ-Jack, Kichererbsen-Curry und Chili Sin Carne. Alle Gerichte sind bereits fertig zum Verzehr und müssen einfach nur erwärmt werden. Vitaquell verwendet zur Herstellung der neuen Produkte ausschließlich gesunde Bio- und Trend-Zutaten, wie z.B. die beliebte Jackfrucht.

    Manchmal muss es im Alltag einfach schnell gehen. Da ist der Griff zum Convenience-Produkt eine gute Alternative – wenn da nicht das schlechte Gewissen wäre. Schließlich möchte man ja nicht auf Geschmack und Qualität verzichten. Kein Problem, denn dafür gibt es nun die drei veganen Gerichte von Vitaquell: Wenn man einfach mal keine Zeit oder Lust zum Kochen hat, kann man sie pur oder mit Weißbrot genießen. Je nach Zeit und Anlass eignen sie sich aber auch hervorragend als Sauce (z.B. über Nudeln oder Reis), als Füllung (z.B. für Wraps und Burger) oder als Beilage (z.B. zum veganen Grillen).

    Vitaquell Gerichte Produkte
    Die neuen Produkte von Vitaquell © Fauser Vitaquellwerk KG

    BBQ-Jack – Würzige Barbecue Sauce mit Jackfrucht

    Für alle, die es rauchig-kräftig mögen, aber auf Fleisch verzichten wollen, ist BBQ-Jack die richtige Wahl. Die intensive Sauce überzeugt mit besonderem Raucharoma, das einen Geschmack wie aus dem Smoker entstehen lässt. Die Trendzutat Jackfrucht, die auch „Gemüsefleisch” genannt wird, liefert den optimalen Fleischersatz. Speziell in Wraps oder Burgern ist die Sauce ein echtes Highlight.

    Chili Sin Carne – Fruchtig-Feurige Chili Sauce

    Süße Tomaten treffen beim veganen Chili Sin Carne auf scharfe Chili-Schoten und garantieren so ein feuriges Geschmackserlebnis. Den extra Biss wie beim Tex-Mex-Klassiker liefern Sojaschnetzel. Besonders lecker schmeckt es pur mit Baguette oder als Topping zu Reis.

    Kichererbsen-Curry – Exotischer Curry-Genuss

    Die pikante Curry-Note des veganen Kichererbsen-Currys wird durch die Kichererbsen perfekt abgerundet. Zusätzlich sorgen Süßkartoffeln, Kokosmilch und Ingwer für den exotischen Kick. Übrigens: Kichererbsen sind wahre Multitalente, denn sie schmecken nicht nur gut, sondern stecken auch voller Eisen, Mineralstoffe, Eiweiß und Ballaststoffe.

    Alle Gerichte gibt es im Online-Shop von Vitaquell: www.vitaquell-shop.de

    Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

    Invalid email address