|
|
|
|
|
Vegane Produkte & Neuerscheinungen
|
|
|
|
|
Das innovative Schweizer Start-up PANVEGA AG entwickelt und produziert biovegane, mikrobiologisch formulierte sowie veredelte Lebensmittel und Lebensmittelzusätze und vermarktet diese. Das Unternehmen möchte damit Veganern und Vegetariern eine ausgewogene Ernährung ohne künstliche Nahrungsergänzungsmittel ermöglichen.
|
|
|
|
|
|
|
Der pflanzliche Lebensmittelproduzent Lightlife Foods launchte vor kurzem einen neuen pflanzlichen Burger sowie drei weitere Produkte auf Pflanzenbasis. Die neuen pflanzlichen Alternativen werden aus Erbsenprotein hergestellt und sind frei von Gentechnik, Gluten, Soja und künstlichen Aromen. Der neue Lightlife Burger enthält 20 Gramm Protein, kein Cholesterin und 2,5 Gramm gesättigte Fettsäuren.
|
|
|
|
|
|
|
Die Marke BIOVEGAN präsentierte vor kurzem ein neues innovatives Backpulver mit komplett kompostierbarer Verpackung. Nach Unternehmensangaben ist es das einzige Backpulver mit Tapioka und es bietet noch mehr Triebkraft als alle bisherigen BIO-Backpulver.
|
|
|
|
|
|
|
Das amerikanische Start-Up Sapona hat eine neue handgefertigte, vegane und grausamkeitsfreie Pflegelinie in den USA auf den Markt gebracht. Zu der neuen Produktreihe zählen unter anderem vegane Lippen- und Körperpeelings, Körperlotionen, Seifen, Badesalze und Duftnebel.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Die DrinkStar GmbH präsentierte vor kurzem ein neues alternatives Milch-Getränkesortiment auf Erbsenbasis unter dem Namen PRINCESS AND THE PEA. Die neuen Erbsendrinks sind allesamt vegan und sind reich an pflanzlichem Protein, welches mengenmäßig vergleichbar ist mit dem Eiweißgehalt klassischer Kuhmilch.
|
|
|
|
|
|
|
Einstein Bros. Bagels, das größte Bagel-Einzelhandelsunternehmen in Amerika mit mehr als 700 Standorten, hat sein veganes Angebot um neue Produkte auf pflanzlicher Basis erweitert, darunter vegane Frischkäse-Toppings aus Daiya-Käse.
|
|
|
|
|
|
|