vegconomist Logo
Anzeige
970 x 250 - Billboard_background

Meistgelesene vegane Business News

Magnum Vegan Almond als Aktionsartikel ab 24. Mai und weitere vegane Lebensmittel bei Aldi Süd

Magnum Vegan Almond
© Magnum / Unilever
Aldi Süd hat bereits mehr als 160 vegane Produkte im Sortiment. Ab dem 24. Mai wird dieses durch das Magnum Vegan Almond und Eis von "„Made with Luve“ ergänzt. Als Aktionsartikel gilt das Angebot nur solange der Vorrat reicht.
Mehr erfahren

JUST erwägt Börsengang nach dem großen Erfolg von Beyond Meat

Just Egg Food
Das erfolgreiche amerikanische Start-Up JUST Inc., Hersteller des pflanzlichen Ei-Ersatzes JUST Egg, könnte laut CEO Josh Tetrick das nächste vegane börsennotierte Unternehmen werden. Wie Tetrick der Nachrichtenagentur Bloomberg mitteilte, werde JUST "irgendwann" an die Börse gehen. "Kein Zeitplan dafür, aber irgendwann werden wir es tun. Wir werden das als Finanzierungsmaßnahme begreifen.", so Tetrick.
Mehr erfahren

Beyond Meat setzt US-Athleten als Markenbotschafter ein

Beyond Meat Logo
Angesichts des großen Wettbewerbsdrucks setzt das Unternehmen Beyond Meat aktuell auf eine neue Marketingkampagne mit prominenten US-Athleten. Damit will sich das Unternehmen zum einen von der Konkurrenz absetzen und andererseits seine Zielgruppe erweitern.
Mehr erfahren

Stiftung Warentest-Sieger "Berief" nutzt künftig EcoVeg-Gütezeichen

Berief Logo
Seit April 2019 lässt sich die Berief Food GmbH, einer der führenden europäischen Hersteller von pflanzlichen Produkten in Bioqualität, durch das externe Zertifizierungssystem EcoVeg zertifizieren. Ab Ende Juli sollen die ersten Produkte auf den Markt kommen.
Mehr erfahren
Anzeige
Leaderboard (728 x 90)_background

Das "Netzwerk Demonstrationsbetriebe Ökologischer Landbau" empfiehlt pflanzliche Grillspeisen aus der Region

Obst Gemüse vegan vegetarisch
Die Deutschen grillen gerne. Dabei können auch vegetarische und vegane Lebensmittel als leckere Abwechslung über der glühenden Kohle liegen. Sie lassen sich gut auf dem Grill zubereiten und bringen aromatische Vielfalt und Farbe auf die Teller. Vegetarisch und vegan grillen lassen sich allerdings mehr als Kartoffeln, Maiskolben und Veggie-Würstchen, wie auch das Netzwerk Demonstrationsbetriebe Ökologischer Landbau zeigt.
Mehr erfahren

Erbsenprotein ist gefragt wie noch nie

Erbsenschoten
Erbsenprotein wird innerhalb der Lebensmittelindustrie immer beliebter. Neben dem Einsatz als Backzutat und als Basis für pflanzliche Milchalternativen wird Erbsenprotein vor allem in der Produktion von veganen Fleischalternativen eingesetzt. 
Mehr erfahren

US-Konzern Cargill investiert in laborkultiviertes Fleisch

US-Konzern Cargill investiert in laborkultiviertes Fleisch
Wie das Unternehmen Cargill aus Minneapolis vergangene Woche mitteilte, beteiligt es sich an einem israelischen Start-Up aus dem Bereich Clean Meat, das unter Anderem auch von VisVires New Protein aus Singapur und der Schweizer Migros-Gruppe gefördert wird.
Mehr erfahren

Großer Lieferant von US-Schulkantinen wird in Zukunft neue Chickenless-Produkte anbieten

Don Lee Farms Chicken Nuggets
Don Lee Farms, einer der größten Lieferanten für proteinreiche Lebensmittel an Schulkantinen in den USA, wird die bei Kindern beliebten Chicken-Nuggets durch zwei pflanzenbasierte Alternativen ersetzen. 
Mehr erfahren

Traditionsunternehmen Mutti präsentiert neue vegane Tomatensaucen für den US-Markt

drei neue Tomatensaucen Mutti
Die drei neuen Pizzasaucen von Mutti, von denen zwei vegan sind, sollen eine Hommage an den charakteristischen Geschmack und die typischen Zutaten verschiedener Regionen Italiens sein. Die Entscheidung für die Entwicklung der neuen Produktlinie fiel aufgrund einer wachsender Nachfrage von US-Konsumenten nach den Produkten der Marke, die sich insbesondere zur Zubereitung von Pizza eignen.
Mehr erfahren
Kennen Sie schon unsere internationale Ausgabe? Hier klicken (Link auf vegconomist.com) vegconomist (nicht veconomist)
linkedin custom twitter custom facebook