|
|
|
|
|
Top Stories der veganen Wirtschaft
|
|
Liebe Leserinnen und Leser,
|
um unsere Inhalte besser auf Ihre Bedürfnisse abstimmen zu können, fragen wir seit kurzem neue Abonnenten unseres Newsletters nach ihrer Branche, Abteilung und Position.
|
Sie würden uns einen großen Gefallen tun, wenn auch Sie unser kurzes Formular ausfüllen:
|
(“Speichern” klicken nicht vergessen)
|
Vielen Dank und beste Grüße
|
Peter Link (Chefredakteur)
|
|
|
|
|
|
|
Burger King UK führt außerdem einen brandneuen pflanzlichen Whopper® ein und bietet damit noch mehr flexitarische Speiseangebote
|
Burger King UK kündigte gestern die landesweite Einführung des neuen Burger King® Vegan Royale in Großbritannien an. Die neue vegane Variante des kultigen Chicken-Burgers, die in Kooperation mit der Vegan Society entwickelt wurde, soll die Krönung der pflanzlichen Speisekarte der Kette werden. Laut Burger King hat der Vegan Royale den gleichen Geschmack wie sein konventionelles Gegenstück und soll auch echte Fleischesser überzeugen.
|
|
|
|
|
|
|
Da die Nachfrage der Amerikaner nach milchfreien Optionen weiter steigt, erweitert Dunkin' Donuts seine Speisekarte um noch mehr pflanzliche Auswahlmöglichkeiten, um die Bedürfnisse seiner Gäste zu befriedigen. Zum Start in die Sommersaison kündigte die Kette heute an, dass ab dem 28. April in Dunkin' Restaurants landesweit Kokosmilch als Milchalternative angeboten wird. Gleichzeitig mit dieser Einführung wird Dunkin' bunte neue Dunkin' Coconut Refreshers und den neuen Coconutmilk Iced Latte anbieten. Die Gäste können außerdem ihre Lieblings-Heiß- und Eisgetränke mit cremiger Kokosmilch zubereiten, die sich zu Hafer- und Mandelmilch als milchfreie Option gesellt.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Snack-Spezialist foodloose wird zehn Jahre alt. Zelebriert wird das Jubiläum mit dem köstlichen neuen Riegel: "Party Tropicana"! Dabei ist der neue Riegel nicht nur bio, vegan sowie laktose- und glutenfrei, er kommt auch ganz ohne zugesetzte Aromen, raffiniertem Zucker oder sonstige Zusatzstoffe aus.
|
|
|
|
|
|
|
Die Blue Horizon Corporation verstärkt ihren Verwaltungsrat mit fünf neuen Mitgliedern: Caroline Clemetson, Walter Huber, Sonja Stirnimann, Aldo Uva und Jo Van Biesbroeck. Die neuen Mitglieder des Verwaltungsrats von Blue Horizon werden die strategische Stoßrichtung für das weitere Wachstum im Zusammenhang mit der Mission von Blue Horizon, tierische Proteine durch nachhaltige Alternativen zu ersetzen, vorantreiben.
|
|
|
|
|
|
|
Givaudan, ein weltweit führendes Unternehmen im Bereich Geschmack und Wohlbefinden, und Bühler, Weltmarktführer für Lebensmittelverarbeitungslösungen, haben heute gemeinsam das neue APAC Protein Innovation Centre eröffnet. Das Protein Innovation Centre befindet sich am Givaudan-Standort Woodlands in Singapur und wird von Expertinnen und Experten beider Unternehmen gemeinsam betrieben und unterstützt. Es ist verbunden mit einem umfangreichen Netzwerk von Innovationszentren für Forschung und Entwicklung in der Schweiz und wichtigen Drehkreuzen in der gesamten Region. Damit wird eine agile Produktentwicklung auf Pflanzenbasis ermöglicht und das auf globaler Ebene.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Woolworths-Kunden in Australien finden ab sofort sechs neue und innovative Produkte auf pflanzlicher Basis in den Regalen der beliebten Kette. In Kooperation mit den Marken Made With Plants und PlantAsia wird das bestehende vegane Sortiment von Woolworths in ganz Australien erweitert.
|
|
|
|
|
|
|
Mucho Burrito, eine in Ontario, Kanada, ansässige mexikanische Fast Food-Restaurantkette, gab kürzlich eine neue Partnerschaft mit Nabati Foods Global Inc., einem Portfolio-Unternehmen von Eat Beyond Global, bekannt. Mucho Burrito betreibt Standorte in ganz Kanada und wird landesweit den beliebten pflanzlichen Nabati Cheese einführen.
|
|
|
|
|