vegconomist Logo

Top Stories der veganen Wirtschaft

Anzeige
Newsletter-Billboard2

Veganes Fleisch-Start-Up auf Wachstumskurs: PLANTY OF MEAT launcht deutschlandweit in neuen Vertriebskanälen und punktet mit erweiterter Produktpalette und neuer Produktionsstätte in Österreich

Veganes Fleisch-Start-Up auf Wachstumskurs: PLANTY OF MEAT launcht deutschlandweit in neuen Vertriebskanälen und punktet mit erweiterter Produktpalette und neuer Produktionsstätte in Österreich
Sonnenblumen-Burger in guter Gesellschaft: PLANTY OF MEAT erweitert das Produktportfolio um vegane Schnitzel, Nuggets, Fischstäbchen und vieles mehr

Das deutsche Food-Start-up Planty of Meat befindet sich weiterhin auf Wachstumskurs, da das Interesse der Verbraucher an pflanzlichen Fleischalternativen stetig wächst. Das Start-up hat seine Produktpalette über die letzten Jahre deutlich erweitert, die eigene Produktionskapazität ausgebaut, neue starke Vertriebspartnerschaften geschlossen und das Führungsteam um einen erfahrenen Chefkoch und Food-Experten verstärkt.

Mehr erfahren

Simply V präsentiert neuen pflanzlichen Hirtengenuss

Simply V präsentiert neuen pflanzlichen Hirtengenuss
Ganz neu gibt es von Simply V jetzt den Hirtengenuss, eine mild-würzige Weißkäse-Alternative, die keine Wünsche offenlässt. Hergestellt mit Mandeln überzeugt er mit seiner angenehm bröckeligen, löchrigen Struktur und kann in ganz unterschiedlichen Gerichten verwendet werden: Der Simply V Hirtengenuss schmeckt kalt ebenso lecker wie warm als bereichernde Zutat im Salat oder als würziges Extra im Trendgericht Baked Feta Pasta.

Mehr erfahren

Pflanzliches Festival "Veg Fest 2021" findet auf Guam statt

Pflanzliches Festival "Veg Fest 2021" findet auf Guam statt
In wenigen Wochen wird das pflanzliche Festival "Veg Fest 2021" auf der Insel Guam stattfinden. Das Festival ist eine familienfreundliche Veranstaltung, die die Vorteile einer pflanzlichen Ernährung aufzeigen soll.

Mehr erfahren
Anzeige
planteneers

HANS IM GLÜCK launcht 100% veganes Sommermenüangebot

HANS IM GLÜCK launcht 100% veganes Sommermenüangebot
Die deutsche Burger-Kette Hans im Glück kündigte kürzlich den Launch ihres ersten 100% veganen Sommerspecials an. Damit erweitert die innovative Franchise-Kette in diesem Jahr ein weiteres Mal ihr veganes Menüangebot. Ab heute können sich Kunden für drei neue vegane Speiseangebote sowie neue Getränkeoptionen entscheiden.

Mehr erfahren

Vegane Eismarke NOMOO launcht erstes Aperitif-Eis (limitierte Edition)

Vegane Eismarke NOMOO launcht erstes Aperitif-Eis (limitierte Edition)
Als Krönung unbeschwerter Sommerstunden bringt die Marke NOMOO zum 18.07.21 das erste Aperitif-Eis auf den Markt: die Sorte Erdbeer Rosé Basilikum. Vertrieben wird das Eis mit „Cheers!“-Effekt in Kooperation mit dem Wein-E-Commerce-Unternehmen Geile Weine über die hauseigenen Online-Kanäle. Das Ganze kommt als stimmiges Sommerpaket daher, bestehend aus zwei 500-ml-Bechern NOMOO Eis, einer Flasche Motzenbäcker Rosé-Sekt und zwei Champagnerschalen.

Mehr erfahren
linkedin custom facebook