vegconomist Logo

Top Stories der veganen Wirtschaft

Anzeige
An image of...

NotCo und Else Nutrition wachsen weiterhin in Rekordgeschwindigkeit

NotCo und Else Nutrition wachsen weiterhin in Rekordgeschwindigkeit
Die Pflanzenmilchbranche verzeichnet weiterhin ein starkes Nachfragewachstum und jeden Tag kommen neue innovative Produkte in die Regale der großen Lebensmittelhändler. Pflanzliche Milchspezialisten wie das von Jeff Bezos unterstützte Start-up NotCo und Else Nutrition expandieren in Rekordgeschwindigkeit und gehen Vertriebspartnerschaften mit großen Einzelhändlern wie Whole Foods, Sprouts, Wegmans oder Walmart ein.

Mehr erfahren

NOMO Caramel: Der erste vegane Schokoriegel mit Karamellkern in Deutschland

NOMO Caramel: Der erste vegane Schokoriegel mit Karamellkern in Deutschland
Ab September 2021 ist mit NOMO Caramel der erste vegane Schokoriegel mit einem weichen Karamellkern in Deutschland erhältlich

Das abwechslungsreiche Sortiment von NOMO bekommt in Kürze schmackhaften Zuwachs: Ab September 2021 bringt die „Vegan & Frei von"-Schokoladenmarke aus Großbritannien den neuen NOMO Caramel Riegel nach Deutschland. Er soll der bislang einzige Schokoriegel mit einem zarten Karamellkern umhüllt von veganer Schokolade auf dem deutschen Markt sein.

Mehr erfahren

This Way Up gestaltet Branding für die pflanzliche Käseserie Nurishh von Groupe Bel

This Way Up gestaltet Branding für die pflanzliche Käseserie Nurishh von Groupe Bel
Die in London ansässige Designagentur This Way Up (TWU), die sich auf gesundheitsfördernde Lebensmittel und Getränke spezialisiert hat, hat das Branding und die Verpackungen für die neue pflanzliche Käseserie Nurishh entworfen, die speziell auf "Flexitarier" ausgerichtet ist.

Mehr erfahren

Die Scotch Malt Whisky Society kooperiert mit veganer Tapas-Bar für pflanzliche Tapas und Whiskey-Kombinationen

Die Scotch Malt Whisky Society kooperiert mit veganer Tapas-Bar für pflanzliche Tapas und Whiskey-Kombinationen
Die Scotch Malt Whisky Society (SMWS) hat sich mit Mono, einem der beliebtesten veganen Cafés in Glasgow, zusammengetan, um vegane Tapas-Gerichte zu kreieren, die von den Geschmacksnoten der Society-Whiskys beeinflusst sind.

Mehr erfahren

Infinite Foods bringt pflanzliches Ei von Eat Just nach Südafrika

Infinite Foods bringt pflanzliches Ei von Eat Just nach Südafrika
Infinite Foods, Afrikas führende Go-to-Market-Plattform für führende pflanzliche Lebensmittelmarken, gab jüngst seine Partnerschaft mit Eat Just, Inc. bekannt, dem Hersteller des preisgekrönten, meistverkauften pflanzlichen Er-Ersatzes JUST Egg. Die beiden Unternehmen werden das Produkt "JUST Egg Folded" auf dem südafrikanischen Markt einführen.

Mehr erfahren

Hormel Foods bringt unter seiner Marke Happy Little Plants® pflanzlichen Peperoni-Belag auf den Markt

Hormel Foods bringt unter seiner Marke Happy Little Plants® pflanzlichen Peperoni-Belag auf den Markt
Für alle Pizzerien und Gastronomen, die ihren Gästen mehr vegane Optionen bieten wollen, führt der US-Hersteller Hormel Foods den Happy Little Plants® Pepperoni-Belag ein. Denn egal ob Pflanzenliebhaber oder Schweinefleischfan, jeder Ernährungstyp sollte das Erlebnis einer Peperoni-Pizza genießen können.

Mehr erfahren

Experiment: Veganes Start-up verkostet Pflanzenkäse an Pariser Fußgänger

Experiment: Veganes Start-up verkostet Pflanzenkäse an Pariser Fußgänger
Das französische Start-up Les Nouveaux Affineurs hat kürzlich seine alternativen "Faux-mages" in den Straßen von Paris zur Verkostung angeboten. Die Resonanz war sehr positiv und die Pariser waren erstaunt zu erfahren, dass Käse, der zu 100 % pflanzlich ist, tatsächlich so gut schmecken kann.

Mehr erfahren
linkedin custom facebook