vegconomist Logo

Top Stories der veganen Wirtschaft

Anzeige
An image of...

ANUFOOD China 2022: Messe wird deutlich pflanzlicher

ANUFOOD China 2022: Messe wird deutlich pflanzlicher
ANUFOOD China wird für die neue Ausgabe vom 20. bis 22. April 2022 in Kooperation mit Anuga FoodTec vier neue Ausstellungssegmente einrichten, darunter auch eine Zone für pflanzliche Lebensmittel.

Mehr erfahren

Quorn: FC Liverpool führt "fleischfreie Spieltage" ein

Quorn: FC Liverpool führt "fleischfreie Spieltage" ein
Der FC Liverpool ist eine Partnerschaft mit dem Unternehmen Quorn eingegangen, um im Anfield-Stadion Optionen auf pflanzlicher Basis zu servieren. Damit soll die Nachhaltigkeit verbessert und die Emissionen des Clubs gesenkt werden.

Mehr erfahren

Israel: Yofix schließt 3,5 Millionen Dollar Finanzierungsrunde ab

Israel: Yofix schließt 3,5 Millionen Dollar Finanzierungsrunde ab
Das israelische Start-up Yofix Probiotics hat sich in einer neuen Finanzierungsrunde unter der Leitung von Millennium Food-Tech, Israels größter Food-Tech-F&E-Investmentgesellschaft, 3,5 Millionen US-Dollar gesichert.

Mehr erfahren
Anzeige
An image of...

USA: Planterra Foods kündigt neues Büro und F&E-Innovationszentrum in Lafayette an

USA: Planterra Foods kündigt neues Büro und F&E-Innovationszentrum in Lafayette an
Planterra Foods hat vor kurzem die Eröffnung seines neuen Hauptsitzes in Lafayette bekannt gegeben, der über neue Büroräume und ein F&E-Innovationszentrum verfügt. Dies ermöglicht es dem Unternehmen seine Mission fortzusetzen, den köstlichen Geschmack pflanzlicher Lebensmittel mit der Welt zu teilen.

Mehr erfahren

Meatless Farm präsentiert sein erstes pflanzliches Hähnchenprodukt

Meatless Farm präsentiert sein erstes pflanzliches Hähnchenprodukt
Meatless Farm bringt am 20. September ein weiteres innovatives pflanzliches Produkt auf den Markt - Weltmarkt für pflanzliches Eiweiß könnte bis 2035 auf 290 Milliarden Dollar anwachsen

Mehr erfahren

The Very Good Food Company erweitert seine Produktionskapazität

The Very Good Food Company erweitert seine Produktionskapazität
Eat Beyond Global Holdings Inc. ein Investment-Emittent, der sich auf den globalen Sektor der pflanzlichen und alternativen Lebensmittel konzentriert, gibt bekannt, dass sein Portfoliounternehmen The Very Good Food Company die Produktion in seiner Anlage in Rupert, Vancouver, hochfährt und kurz davor steht, die Produktion in seiner Anlage in Kalifornien aufzunehmen.

Mehr erfahren

Modern Meat kündigt Vertrieb durch Gordon Food Service (GFS) an

Modern Meat kündigt Vertrieb durch Gordon Food Service (GFS) an
Modern Meat hat vor kurzem bekannt gegeben, dass seine Produktlinie von Fleischalternativen nun durch Gordon Food Service (GFS) vertrieben wird. Dies ermöglicht den meisten Restaurants in den USA den direkten Zugang zu Modern Meat Produkten.

Mehr erfahren

Dao Foods kündigt zweite Kohorte seines Incubatorprogramms an

Dao Foods kündigt zweite Kohorte seines Incubatorprogramms an
Dao Foods International begrüßt seine zweite Kohorte alternativer Proteinunternehmen im Rahmen seiner Initiative "Dao Foods Incubator".

Mehr erfahren

NANKA ist Malaysias Antwort auf pflanzliches Fleisch

NANKA ist Malaysias Antwort auf pflanzliches Fleisch
NANKA ist Malaysias erster pflanzlicher, ballaststoffreicher Burger-Patty, welcher aus jungen Jackfruchtpulpen hergestellt wird. Das Produkt wird von dem Unternehmen Ira Noah LLP, einem Food-Tech-Start-up mit Sitz in Subang Jaya, hergestellt.

Mehr erfahren
linkedin custom facebook