|
|
|
Top Stories der veganen Wirtschaft
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Das israelische Start-up Yofix Probiotics hat sich in einer neuen Finanzierungsrunde unter der Leitung von Millennium Food-Tech, Israels größter Food-Tech-F&E-Investmentgesellschaft, 3,5 Millionen US-Dollar gesichert.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meatless Farm bringt am 20. September ein weiteres innovatives pflanzliches Produkt auf den Markt - Weltmarkt für pflanzliches Eiweiß könnte bis 2035 auf 290 Milliarden Dollar anwachsen
|
|
|
|
|
|
|
Eat Beyond Global Holdings Inc. ein Investment-Emittent, der sich auf den globalen Sektor der pflanzlichen und alternativen Lebensmittel konzentriert, gibt bekannt, dass sein Portfoliounternehmen The Very Good Food Company die Produktion in seiner Anlage in Rupert, Vancouver, hochfährt und kurz davor steht, die Produktion in seiner Anlage in Kalifornien aufzunehmen.
|
|
|
|
|
|
|
Modern Meat hat vor kurzem bekannt gegeben, dass seine Produktlinie von Fleischalternativen nun durch Gordon Food Service (GFS) vertrieben wird. Dies ermöglicht den meisten Restaurants in den USA den direkten Zugang zu Modern Meat Produkten.
|
|
|
|
|
|
|
Dao Foods International begrüßt seine zweite Kohorte alternativer Proteinunternehmen im Rahmen seiner Initiative "Dao Foods Incubator".
|
|
|
|
|
|
|
NANKA ist Malaysias erster pflanzlicher, ballaststoffreicher Burger-Patty, welcher aus jungen Jackfruchtpulpen hergestellt wird. Das Produkt wird von dem Unternehmen Ira Noah LLP, einem Food-Tech-Start-up mit Sitz in Subang Jaya, hergestellt.
|
|
|
|
|