vegconomist Logo

Top Stories der veganen Wirtschaft

Anzeige

Naarmann: Neue WE ♥ PLANTS-Desserts für die vegane Profiküche

Naarmann: Neue WE ♥ PLANTS-Desserts für die vegane Profiküche
Marktneuheiten für den Foodservice von WE ♥ PLANTS: HaYo – die Joghurtalternative und vegane Puddings in Großgebinden


Die Privatmolkerei Naarmann bringt zum Herbst 2021 drei neue vegane Produkte für die Gastronomie auf den Markt. Damit kommt sie der steigenden Nachfrage nach veganen Milchalternativen nach. Naarmann hat ab sofort als erster Hersteller ein Hafererzeugnis mit veganen Joghurtkulturen (HaYo) im 5 kg Gebinde für den Foodservice im Sortiment. Sie bieten mit HaYo Gastronomen eine vegane Alternative zum Joghurt. Des Weiteren werden zwei vegane Puddingsorten in den Geschmacksrichtungen Apfel und Schokolade eingeführt. Diese bieten Köchen neue Möglichkeiten für kreative vegane Speisen- und Dessertkreationen. Diese pflanzenbasierten Produkte ergänzen das bestehende WE ♥ PLANTS Sortiment mit Haferdrink, Sour Creme und Kochcreme.

Mehr erfahren

Cajú Love präsentiert pflanzliches Fleisch auf Cashew-Frucht-Basis

Cajú Love präsentiert pflanzliches Fleisch auf Cashew-Frucht-Basis
Cajú Love ist das erste Unternehmen in den USA, das pflanzliches Fleisch auf Cashew-Frucht-Basis auf den Markt bringt

Mehr erfahren

GRÖNT kündigt europaweite Expansion an

GRÖNT kündigt europaweite Expansion an
Die pflanzliche Marke GRÖNT aus Dänemark expandiert unter der Leitung des ehemaligen Direktors der Carlsberg-Gruppe, Mats Perander, in Europa

Mehr erfahren

Transgourmet präsentiert neue internationale Marke "Plant-based"

Transgourmet präsentiert neue internationale Marke "Plant-based"
Von der Beilage zum Highlight auf dem Teller: Pflanzenbasierte Produkte sind auf dem Vormarsch in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Um Küchenprofis bestmöglich in ihrem veganen, flexitarischen und vegetarischen Angebot zu unterstützen, führt Transgourmet "Plant-based" ein. Die internationale Marke startet Anfang November 2021 in Deutschland, weitere Länder innerhalb der Transgourmet-Gruppe folgen.

Mehr erfahren

Equinom kündigt Kooperation mit Black Sheep Foods an

Equinom kündigt Kooperation mit Black Sheep Foods an
Equinom, ein innovatives Start-up im Bereich pflanzlicher Proteine, gab vor kurzem den Beginn einer Kooperation mit Black Sheep Foods bekannt

Mehr erfahren

Brasilien: Future Farm sammelt 58 Millionen Dollar ein

Brasilien: Future Farm sammelt 58 Millionen Dollar ein
Eine weitere große Finanzierungsrunde im Bereich der alternativen Proteine: Future Farm, ein in Brasilien ansässiges Food-Tech-Startup, hat eine Serie-C-Finanzierungsrunde in Höhe von 58 Mio. Dollar abgeschlossen

Mehr erfahren
Strich Newsletter Anzeige
RADICLE by Kerry

GTFO It's Vegan lanciert eigene Produktlinie mit veganem Thunfisch, Lachs und Calamari-Sashimi

GTFO It's Vegan lanciert eigene Produktlinie mit veganem Thunfisch, Lachs und Calamari-Sashimi
GTFO It's Vegan freut sich, die Einführung seiner eigenen veganen Meeresfrucht-Linie bekannt zu geben, die Thunfisch, Lachs, Segelfisch und Calamari umfasst und ab sofort erhältlich ist

Mehr erfahren

UK: Roslin Technologies erhält Finanzierung in Höhe von 1 Million Pfund

UK: Roslin Technologies erhält Finanzierung in Höhe von 1 Million Pfund
Das innovative Biotech-Unternehmen Roslin Technologies hat sich eine Finanzierung in Höhe von 1 Million Pfund gesichert, um tierische Zellen in Würste zu verwandeln

Mehr erfahren

Agronomics investiert 8 Millionen Dollar in die EVERY Company

Agronomics investiert 8 Millionen Dollar in die EVERY Company
Agronomics, ein führender Kapitalgeber innerhalb der zellulären Landwirtschaft, hat eine Investition in Höhe von 8 Mio. Dollar in The EVERY Company bekannt gegeben

Mehr erfahren
linkedin custom facebook