|
|
|
Top Stories der veganen Wirtschaft
|
|
|
|
Anzeige
|
|
|
|
Marktneuheiten für den Foodservice von WE ♥ PLANTS: HaYo – die Joghurtalternative und vegane Puddings in Großgebinden
|
Die Privatmolkerei Naarmann bringt zum Herbst 2021 drei neue vegane Produkte für die Gastronomie auf den Markt. Damit kommt sie der steigenden Nachfrage nach veganen Milchalternativen nach. Naarmann hat ab sofort als erster Hersteller ein Hafererzeugnis mit veganen Joghurtkulturen (HaYo) im 5 kg Gebinde für den Foodservice im Sortiment. Sie bieten mit HaYo Gastronomen eine vegane Alternative zum Joghurt. Des Weiteren werden zwei vegane Puddingsorten in den Geschmacksrichtungen Apfel und Schokolade eingeführt. Diese bieten Köchen neue Möglichkeiten für kreative vegane Speisen- und Dessertkreationen. Diese pflanzenbasierten Produkte ergänzen das bestehende WE ♥ PLANTS Sortiment mit Haferdrink, Sour Creme und Kochcreme.
|
|
|
|
|
|
|
Cajú Love ist das erste Unternehmen in den USA, das pflanzliches Fleisch auf Cashew-Frucht-Basis auf den Markt bringt
|
|
|
|
|
|
|
Die pflanzliche Marke GRÖNT aus Dänemark expandiert unter der Leitung des ehemaligen Direktors der Carlsberg-Gruppe, Mats Perander, in Europa
|
|
|
|
|
|
|
Von der Beilage zum Highlight auf dem Teller: Pflanzenbasierte Produkte sind auf dem Vormarsch in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Um Küchenprofis bestmöglich in ihrem veganen, flexitarischen und vegetarischen Angebot zu unterstützen, führt Transgourmet "Plant-based" ein. Die internationale Marke startet Anfang November 2021 in Deutschland, weitere Länder innerhalb der Transgourmet-Gruppe folgen.
|
|
|
|
|
|
|
Equinom, ein innovatives Start-up im Bereich pflanzlicher Proteine, gab vor kurzem den Beginn einer Kooperation mit Black Sheep Foods bekannt
|
|
|
|
|
|
|
Eine weitere große Finanzierungsrunde im Bereich der alternativen Proteine: Future Farm, ein in Brasilien ansässiges Food-Tech-Startup, hat eine Serie-C-Finanzierungsrunde in Höhe von 58 Mio. Dollar abgeschlossen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GTFO It's Vegan freut sich, die Einführung seiner eigenen veganen Meeresfrucht-Linie bekannt zu geben, die Thunfisch, Lachs, Segelfisch und Calamari umfasst und ab sofort erhältlich ist
|
|
|
|
|
|
|
Das innovative Biotech-Unternehmen Roslin Technologies hat sich eine Finanzierung in Höhe von 1 Million Pfund gesichert, um tierische Zellen in Würste zu verwandeln
|
|
|
|
|
|
|
Agronomics, ein führender Kapitalgeber innerhalb der zellulären Landwirtschaft, hat eine Investition in Höhe von 8 Mio. Dollar in The EVERY Company bekannt gegeben
|
|
|
|
|