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Top Stories der veganen Wirtschaft
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103 Länder haben sich auf der Weltklimakonferenz (COP 26) in Glasgow verpflichtet, das Treibhausgas Methan zu reduzieren. Die Staats- und Regierungschefs wollen außerdem die Entwaldung bis 2030 beenden. Die Teilnehmer erkennen die Klimakrise somit als ein vielschichtiges Problem an. Was allerdings fehlt: Den Zusammenhang zwischen Ernährung und Klimakrise zu benennen und konkrete Maßnahmen für den Ernährungswandel einzuleiten.
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Nestlé Studie 2021: Drei Viertel der Verbraucher in Deutschland wollen ein Klimalabel
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Zum Abschluss der UN-Klimakonferenz in Glasgow (COP26) unterstreicht die Nestlé AG ihre Verpflichtung, bis spätestens 2050 ein Netto-Null-Unternehmen entlang der gesamten Wertschöpfungskette zu werden. Nestlé war vor Ort auf der COP26, um Ansätze für mehr Klimaschutz und Regeneration mit Politik, Unternehmen und weiteren wichtigen Interessensgruppen zu diskutieren und sich zu ersten Erfahrungen auszutauschen.
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Das Vereinigte Königreich ist mittlerweile ein Hot Spot der veganen Lebensmittelindustrie
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Das Berliner Startup Theyo bietet ab sofort Abo-Boxen mit fairer Schokolade an
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Das Weingut L’Acadie Vineyards hat die Zertifizierung nach den bislang nur in Europa verbreiteten, Biozyklisch-Veganen Richtlinien erfolgreich abgeschlossen. Die Richtlinien lassen keine Dünge- und Betriebsmittel sowie auch keine weiteren Hilfsstoffe tierischen Ursprungs in den Weinbergen und der Kellerei zu. Dadurch ist L’Acadie Vineyards nunmehr der erste landwirtschaftliche Betrieb in Nordamerika, der befugt ist, das Biozyklisch-Vegane Gütesiegel zu führen.
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Angel Yeast Co., Ltd, ein börsennotiertes Hightech-Hefeunternehmen aus China, hat AngeoPro F80 auf den Markt gebracht, ein vegan-freundliches, allergenfreies Hefeprotein natürlichen Ursprungs. AngeoPro F80 ist eine ideale Lösung zur Ergänzung pflanzlicher Proteinquellen, um die weltweit steigende Nachfrage nach Proteinen zu befriedigen. AngeoPro F80 ist reich an Nährstoffen und Proteingehalt und verfügt über Eigenschaften, die Fehlaromen neutralisieren und das allgemeine Geschmacksprofil verbessern können.
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Innovativer, durch Fermentation gewonnener Inhaltsstoff kann als Johannisbrotkernmehl-Alternative dienen und eine einfachere Produktkennzeichnung ermöglichen
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