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Messen & Events
Plant Based World Expo: Einführung pflanzenbasierter Produkte und prominente Köche
3. Dezember 2021
Investitionen
Hooray Foods sichert sich 2,7 Millionen Dollar Finanzierung
3. Dezember 2021
Studien & Zahlen
Yale-Studie: Klimawandel und die amerikanische Ernährung
3. Dezember 2021
Produkte & Neuerscheinungen
Bean Bros! präsentiert neues Sortiment an Hülsenfruchtpower
2. Dezember 2021
Food & Beverage
Veganz und TU Berlin starten gemeinsames Forschungsprojekt zur Produktion pflanzlicher Fleischalternativen
2. Dezember 2021
berief food gmbh
Food & Beverage
Berief Food: 14 leckere Bio-Drinks im neuen Online-Shop
2. Dezember 2021
Kultivierte / zellbasierte Produkte
Dr. Aletta Schnitzler tritt TurtleTree als wissenschaftliche Leiterin bei
2. Dezember 2021
Gastronomie & Verpflegung
Kreative, grüne Gastro-Initiativen ausgezeichnet: Restaurant erasmus erhält METRO Preis für nachhaltige Gastronomie 2021
2. Dezember 2021
Unternehmen & Portraits
Megatrend Plant-based: Bio-Pionier TOFUTOWN auf globalem Wachstumskurs
2. Dezember 2021
Produkte & Neuerscheinungen
Vegane Frühlings-Snacks von foodlose
2. Dezember 2021
Vegane Entenkeule
Gastronomie & Verpflegung
Viel Geschmack mit gutem Gewissen: Erste Restauranteröffnung von Sean Moxie, dem Macher von dailyvegan.de
1. Dezember 2021
Unternehmen & Portraits
Erste Bilanz: Ein Jahr nach der Neuaufstellung des Deutschlandgeschäfts verkündet Hummus-Spezialist Obela ein Rekordwachstum
1. Dezember 2021
Produkte & Neuerscheinungen
CacaoVida bringt neuen Kakaofrucht Secco auf den Markt
1. Dezember 2021
Gastronomie & Verpflegung
Plant-Based oder Fleisch? – BURGER KING® gibt Köln die Wahl
1. Dezember 2021
Produkte & Neuerscheinungen
Grünhof launcht zum Veganuary neue vegane Submarke “Junge Wilde”
1. Dezember 2021
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