Alle Artikel

Interviews
Im Interview mit Bluu Biosciences: Kultivierter Fisch statt Überfischung
24. September 2021
Kultivierte / zellbasierte Produkte
Niederländische Wissenschaftler entwickeln Kaviar auf Zellbasis
24. September 2021
Produkte & Neuerscheinungen
McCain Foods kündigt neue Marke auf Pflanzenbasis an
24. September 2021
Handel
USA: Above Food startet eine neue, rückverfolgbare, pflanzliche Lebensmittel- und Zutaten-Direktvermarktung
24. September 2021
Investitionen
Food Funders Circle: Eine Online-Veranstaltung für alternative Protein-Investoren
24. September 2021
Food & Beverage
Smart Protein Projekt: Entwicklung der nächsten Generation von Fisch auf Pflanzenbasis
24. September 2021
Fashion & Beauty
Die Vegan Fashion Week kehrt im Oktober nach Los Angeles zurück
24. September 2021
Food & Beverage
Fleischlose Wurstalternativen – Die TFB-Unternehmensgruppe startet: The Plantly Butchers
24. September 2021
Markt & Trends
Halbjahresbilanz Tiefkühlkost 2021: TK-Veggie legt 30% zu
23. September 2021
Interviews
BayWa AG: “Entsprechend unserer Mission ‘Verbundenheit schafft Erfolg’ setzt die BayWa im Aufbau von Neugeschäft auf Kollaboration”
23. September 2021
Unternehmen & Portraits
GRÖNT aus Dänemark kommt nach Deutschland: Die am schnellsten wachsende Marke für pflanzliche Lebensmittel in den nordischen Ländern expandiert
23. September 2021
Markt & Trends
Globaler Markt für pflanzliche Lebensmittel könnte bis 2027 voraussichtlich 74,2 Mrd. $ erreichen
23. September 2021
Unternehmen & Portraits
Volvo Cars verzichtet in allen neuen Elektroautos auf Leder
23. September 2021
Produkte & Neuerscheinungen
USA: Banza bringt in Zusammenarbeit mit Beyond Meat und Follow Your Heart zwei neue pflanzliche Pizzen auf den Markt
23. September 2021
Produkte & Neuerscheinungen
PROsitiv genießen: Bonduelle launcht mit Lunch Bowl die erste verzehrfertige Mahlzeit aus 100 Prozent natürlichen Zutaten
23. September 2021
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

    Invalid email address