Alle Artikel

Ingredients
Angel Yeast forciert die Industrialisierung von Hefeprotein zur nachhaltigen Ernährung der Weltbevölkerung
24. Juni 2022

Investitionen & Akquisitionen
Current Foods sammelt weitere 18 Millionen Dollar ein
24. Juni 2022

Investitionen & Akquisitionen
Chinova Bioworks erhält 6 Millionen Dollar in der Serie-A-Investmentrunde
24. Juni 2022

Fleisch- und Fischalternativen
Oumph! Human Meat Burger gewinnt Silber beim Cannes Lions Festival
24. Juni 2022

Investitionen & Akquisitionen
DIL: 9 Mio. Euro für die Zukunft der Ernährung in Niedersachsen
23. Juni 2022

Milch- & Molkereialternativen
grow. Bio-Haferdrinks: Startup aus Hessen steht vor Markteintritt
23. Juni 2022

Fleisch- und Fischalternativen
Foodtech-Startup Planted bringt pflanzliche Grillspiesse in den Handel
23. Juni 2022

Charity & Kampagnen
„Lass die Sau raus – aber so richtig!” – The Vegetarian Butcher vermittelt Patenschaften für Schweine
23. Juni 2022

Unternehmen
Marken-Relaunch: Marktführer NOA zeigt sich mit frischem Design modern, hochwertig und nachhaltig
23. Juni 2022

Milch- & Molkereialternativen
Violife expandiert in neue Kategorie und führt neue pflanzliche Dips in den USA ein
23. Juni 2022

Unternehmen
Die Kellogg Company trennt ihren pflanzlichen Geschäftsbereich mit der Gründung eines neuen Unternehmens ab
23. Juni 2022

Food & Beverage
HIPPEAS hat seine Tortilla-Chips verbessert und launcht neue Geschmacksrichtung
22. Juni 2022

Clean Meat, Zellkultur- & Biotechnologie
Avant Meats sammelt 10,8 Millionen Dollar für zellgezüchtete Meeresfrüchte ein
22. Juni 2022

Food & Beverage
Equinom erreicht Rekordwert von 75 % Proteingehalt in minimal verarbeitetem Erbsenprotein
22. Juni 2022

Clean Meat, Zellkultur- & Biotechnologie
Das japanische Gesundheitsministerium macht große Fortschritte bei den Vorschriften für kultiviertes Fleisch
22. Juni 2022