Alle Artikel

Investitionen
Müller’s Mühle investiert 14,5 Mio. Euro in pflanzliche Proteine
10. Juni 2021
Messen & Events
Messe Frankfurt und Verband für Alternative Proteinquellen BALPro kooperieren zur IFFA 2022
10. Juni 2021
Markt & Trends
Globaler Markt für Sojaproteine verzeichnet weiterhin kontinuierliches Wachstum
10. Juni 2021
Food & Beverage
LikeMeat gewinnt Vegan Food Award 2021
10. Juni 2021
Produkte & Neuerscheinungen
bedda grill on! Mit frischer bedda mayo, remo und aioli jetzt die Grillsaison dreifach genießen
10. Juni 2021
Produkte & Neuerscheinungen
The NICE Company lanciert ihr erstes cremiges veganes Eis am Stiel: Vegan Schoko Haselnuss
10. Juni 2021
Messen & Events
“Emerging Food Brands Lab” möchte neun von Frauen geführte Unternehmen fördern
10. Juni 2021
Investitionen
Float Foods sammelt 2,2 Mio. SGD$ für die Entwicklung von pflanzlichem Eiersatz
10. Juni 2021
Produkte & Neuerscheinungen
Finless Foods kündigt neues pflanzliches Thunfischprodukt an
9. Juni 2021
International
Junge Marke NUGGS gibt ihr Kanada-Debüt
9. Juni 2021
Messen & Events
Kerry kündigt Live-Webinar “Plant-based Taste mastered” an
9. Juni 2021
Produkte & Neuerscheinungen
Ritter Sport: Die ersten veganen Schoko-Quadrate aus Österreich
9. Juni 2021
Markt & Trends
Der Weltmarkt für tierfreie Molkereialternativen zeigt starke Wachstumsraten
9. Juni 2021
Gesellschaft
BKK ProVita: Vollwertige vegane Ernährung und Spitzensport
9. Juni 2021
Unternehmen & Portraits
Marc Duckeck wird Head of Communications bei Blue Horizon
9. Juni 2021
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

    Invalid email address