Die Brezelbäckerei Ditsch hat ihre große Palette an veganen Laugenbackwaren um einen veganen Pizza-Snack erweitert.
Die Range der konventionellen Pizza-Snacks wird um den Veganen Pizza-Snack Margherita mit Basilikum-Topping ergänzt. Dabei ist das neue vegane Produkt insbesondere auf den Außer-Haus-Markt ausgerichtet. Hiermit können beispielsweise die Gastronomie, Tankstellen, Bäckereien und der Lebensmitteleinzelhandel ihr Sortiment an warmen, veganen Snacks erweitern und jenen Kundinnen und Kunden, die auf tierische Produkte verzichten, eine pflanzliche Alternative anbieten.
Aktivierung einer neuen Zielgruppe
Der Vegane Pizza-Snack Margherita mit Basilikum-Topping von Ditsch greift den veganen Trend auf. Mit der Neuentwicklung möchte die Brezelbäckerei Ditsch ihren Kunden einen unkomplizierten Zugang zum veganen Lebensmittelmarkt bieten und eine neue Zielgruppe ansprechen. Zu den Zielgruppen gehören nicht nur vegan lebende Personen, sondern auch Personen, die eine köstliche und praktische Snack-Option suchen.
Veganer Snack on-the-go mit Gelingsicherheit
Der vegane Pizza-Snack (142 g) ist speziell für den Außer-Haus-Markt konzipiert. Er besteht aus einem Frischteigboden, der mit Tomatenscheiben, Basilikum-Topping und einer veganen Käsealternative, die auf Pflanzenölen basiert, belegt ist. Von der Tiefkühltruhe können die vorgegärten Teiglinge direkt am POS in den Ofen gegeben werden. Die Pizzen sind nach einer kurzen Backzeit von ca. 13 Minuten fertig und bleiben einige Stunden in der Auslage frisch.
„Wir konnten unseren neuen veganen Pizza-Snack bereits auf einer Vielzahl von Fachmessen zur Verkostung anbieten. Die Rückmeldungen waren durchweg positiv und haben uns bestätigt, dass es eine große Nachfrage nach veganen Produkten gibt. Auf die zahlreichen kommenden Listungen freuen wir uns schon!“ sagt Björn Tiemann, Geschäftsführer Vertrieb & Business Development bei der Brezelbäckerei Ditsch.