Smash Burger sind im Trend. Der Foodservice-Spezialist SALOMON FoodWorld stellt nun mit dem Green Heroes Plant Smash Burger eine 100 % pflanzliche Variante vor.
Das neue Patty basiert auf Weizenprotein, das für eine besonders saftige und dennoch kernige Konsistenz sorgen soll. Der neue Burger soll den Geschmack aller Verbraucher treffen und Vielfalt auf die Karte bringen.

Plant-based Smash Burger: Entwickelt für die Ansprüche von Gastronomie und Gästen
Das vorgesmashte TK-Patty ist in ca. zwei Minuten gegart und soll mit einer knusprigen Kruste sowie intensiven Röstaromen überzeugen. Diese schnelle Zubereitung in der Fritteuse verkürzt die Wartezeit und erfüllt somit die Bedürfnisse von Gastronomen und Gäste gleichermaßen. Der Green Heroes Plant Smash Burger ist „durch seine saftige und gleichzeitig knusprige Textur“ laut Unternehmen für jede Zielgruppe geeignet. Er eignet sich für eine Vielzahl von Kreationen – sei es als klassischer Burger oder als kreative Neuinterpretation.
Ein Patty ist nur so gut wie sein Brötchen – deshalb gibt es passend dazu ein eigens kreiertes Smash Burger Bun. Das extra softe Potato Bun soll mit seiner leichten Süße den vollen Geschmack des Plant Smash Burgers zur Geltung bringen. Das Potato Bun enthält allerdings Ei und ist daher nicht vegan.
Weitere Informationen: salomon-foodworld.com/de