Mit „Simply V on tour“ geht der Live-Auftritt der Marke in diesem Jahr in die zweite Runde.
Die Marke steuert in 2023 vier Festivals in Deutschland an:
- das Stamp Festival in Hamburg – 1.7. bis 2.7.2023
- das CSD in Köln – 7.7. bis 9.7.2023
- das Street-Food-Beach-Festival in Dortmund – 13.7. bis 16.7.2023
- das Zamanand Festival in München – 19.8. bis 20.8.2023
„Im Sommer ist lecker-leichter Genuss angesagt und den bieten pflanzliche Lebensmittel, genau das zeigt Simply V on tour“, so das Unternehmen.
Im Gepäck dafür hat die Marke ihr Sommer-Sortiment. Dazu gehören der Simply V Hirtengenuss, der Simply V Grill & Pfannengenuss und der neue Simply V Caprese Genuss. Auf der Tour werden rund um diese drei Produkte sommerliche Gerichte pflanzlich interpretiert.
„Simply V war schon immer eine Marke, die den Kontakt zu ihrer Community gesucht hat. Und das tun wir auch jetzt mit dieser Tour. Das ist die perfekte Möglichkeit, Menschen den pflanzlichen Lebensstil probieren zu lassen. Und wie kann man jemanden besser für sich gewinnen als mit einem leckeren Essen“, so Caroline Zimmer, Geschäftsführerin der E.V.A. GmbH, die Simply V herstellt.
Simply V weiterhin auf Wachstumskurs
Simply V konnte in 2022 seine Marktposition trotz schwieriger wirtschaftlicher Marktlage weiter verbessern. Im Interview mit vegconomist sagte das Unternehmen: “Im 2. Quartal 2022 ist Simply V im Vergleich zum Gesamtmarkt „vegane Käsealternativen“ deutlich stärker gewachsen und konnte um 15 % zulegen, der Gesamtmarkt nur um 2 %.”
Ende 2022 kündigte Simply V seine Expansion auf den britschen Markt an und stellte seine neue Kampgane für den Veganuary 2023 vor. Für das laufende Jahr 2023 kündigte Simply V bereits verschiedene Pläne an, wie die Einführung neuer und die Verbesserung bestehender Produkte sowie die Konzeption einer neuen Kommunikationsleitidee.
Zu den bereits neu eingeführten Produkten in 2023 zählt eine neue pflanzliche Mozzarella-Alternative, die Ende März auf den Markt kam. Mit dem neuen Simply V Caprese Genuss hat Simply V einen echten Klassiker der italienischen Küche als rein pflanzliche Alternative neu interpretiert. Simply V Caprese soll Käseliebhaber durch seine Konsistenz, der vielseitigen Verwendung und vor allem beim Geschmack überzeugen. Simply V hat für sein neues Produkt außerdem ein völlig neues Herstellungsverfahren entwickelt.
Mehr Informationen unter: simply-v.de