Anlässlich der anstehenden Europameisterschaft stellt Nestlé Professional sein neues Rezeptbuch vor, um die Gastronomie im Sportsommer mit pflanzlichen Rezeptvorschlägen zu unterstützen.
„Immer mehr Gäste setzen auf eine bewusste, pflanzliche Ernährung, die die Umwelt schont. Deshalb suchen sie gezielt nach einem alternativen Angebot“, erklärt Christian Geupel, Brand Manager Nestlé Professional. „Um Gastronomen dabei zu unterstützen, haben wir uns für diesen Sommer etwas Besonderes ausgedacht: Ein Rezeptbuch mit rein vegetarischen und veganen Rezepten für echte Fans. Diese sind besonders abwechslungsreich und im Handumdrehen zubereitet. Als Fleischalternativen kommen unsere hochwertigen und nachhaltigen pflanzlichen Produkte von Garden Gourmet® zum Einsatz. Sie sind einfach zuzubereiten und schmecken täuschend echt wie Fleisch.“
Eines der neuen Rezepte im Kochbuch ist das Gourmet Wurst Sandwich. Die 10 Portionen sind in gerade einmal 20 Minuten zubereitet. Das große Highlight ist hier die Garden Gourmet® SensationalTM Sausage. Sie wird begleitet von einer sommerlichen Garnitur mit Salat, Frühlingszwiebeln, Paprika, Röstzwiebeln und geröstetem weißen Sesam.
Auf dieses und 15 weitere Rezepte können Gastronomen jetzt ganz einfach online zugreifen. „Bring Deine Gäste zum Jubeln“ heißt das Buch mit den Produkten von Garden Gourmet®.
Zum neuen Rezeptbuch geht es hier: nestleprofessional.de