Reuters: Weniger Fleisch auf dem Speiseplan des G7 Gipfels in Deutschland
27. Juni 2022
Kultiviertes Seafood
Algenex kündigt Eintritt in den Markt für Lebensmitteltechnologie an
22. März 2022
Algenex, ein führendes Unternehmen in der Produktion von alternativen Proteinen, das von Cleon Capital und Columbus Ventures unterstützt…
Niederländische Regierung ebnet den Weg zur Kommerzialisierung von kultiviertem Fleisch
21. März 2022
Das niederländische Repräsentantenhaus hat jüngst einen Antrag verabschiedet, der die Entnahme von Proben von zellkultiviertem Fleisch legalisieren soll.…
Aleph Farms entwickelt zellkultivierte Alternativen zu tierischem Kollagen
18. März 2022
Die Markteinführung von zellkultiviertem Kollagen ist der nächste Schritt des Unternehmens im Rahmen eines systembasierten Ansatzes zur Umstellung…
APAC Society for Cellular Agriculture: Neue Koalition im Bereich zelluläre Landwirtschaft im asiatisch-
15. März 2022
Die APAC Society for Cellular Agriculture ist ein Zusammenschluss von Mitgliedsunternehmen aus dem asiatisch-pazifischen Raum, die sich auf…
Führendes Lebensmittel- und Biotechnologieunternehmen Ajinomoto investiert in das israelische Kulturfleisch-Startup
11. März 2022
Mit Blick auf ein nachhaltigeres Lebensmittelsystem werden die beiden Marken ihre Kräfte bündeln, um eine offene Plattform für…
Finless Foods sammelt 34 Millionen Dollar für seine pflanzlichen und kultivierten Fischalternativen ein
7. März 2022
Finless gewinnt einen strategischen Partner für seine kultivierten Fischinnovationen und möchte als nächstes den asiatischen Markt erobern ...
Aus Bluu Biosciences wird Bluu Seafood: Produktentwicklung im Fokus
2. März 2022
Bluu Biosciences, ein Pionier für die Entwicklung und Produktion von zellbasiertem Fisch in Europa, heißt ab sofort Bluu…
Kultivierter Sushi-Lachs: Wildtype sammelt satte 100 Millionen Dollar ein
23. Februar 2022
Das in San Francisco ansässige Clean Meat Startup Wildtype hat in einer neuen Serie-B-Finanzierungsrunde ganze 100 Millionen Dollar…
Aqua Cultured Foods stellt erstes kommerzielles Produkt vor: Vegane Calamari-Pommes
17. Februar 2022
Aqua Cultured Foods gibt bekannt, dass es mit “Calamari-Pommes” die Entwicklung seines ersten kommerziellen Produkts abgeschlossen ...
Cultimate Foods: Neues Startup für Clean Meat in Berlin gegründet
16. Februar 2022
Mit Cultimate Foods ist in Berlin ein junges Startup im Bereich der zellulären Landwirtschaft gegründet worden, das sich…
Online Innovators´ Club: Merck kündigt neues Online-Event im Bereich kultiviertes Fleisch an
7. Februar 2022
Ist die Welt bereit für kultiviertes Fleisch als neue Nahrungsquelle? Die Fakten sprechen laut Merck dafür und 66…
UPSIDE Foods erwirbt Cultured Decadence, ein Startup für kultivierte Meeresfrüchte
27. Januar 2022
Mit der Übernahme von Cultured Decadence möchte UPSIDE schneller im Bereich der kultivierten Meeresfrüchte wachsen ...
Israel: Pluristem und Tnuva starten umfassende Zusammenarbeit zur Einrichtung einer Plattform für kultivierte Lebensmittel
18. Januar 2022
Das Biotech-Unternehmen Pluristem kooperiert mit Israels größtem Lebensmittelkonglomerat Tnuva Group im Bereich neuer Lebensmitteltechnologien ...
Shiok Meats’ Mini-Fabrik für zellgezüchtete Meeresfrüchte in Singapur eröffnet
5. Januar 2022
Shiok Meats gibt die Eröffnung seiner Mini-Fabrik für zellgezüchtete Meeresfrüchte in Singapur bekannt ...
Aqua Cultured Foods nimmt am CES-Panel “Die Zukunft des Fleisches” teil
22. Dezember 2021
CEO Anne Palermo von Aqua Cultured Foods wird auf der kommenden CES-Konferenz in Las Vegas einen Vortrag zum…