Reuters: Weniger Fleisch auf dem Speiseplan des G7 Gipfels in Deutschland
27. Juni 2022
Clean Meat, Zellkultur- & Biotechnologie
ENOUGH kündigt Kooperation mit Peace of Meat an
19. Mai 2022
ENOUGH kündigt eine erstmalige Zusammenarbeit mit der belgischen Tochtergesellschaft von MeaTech, Peace of Meat, an. ...
GOOD Meat und ADM schließen Partnerschaft zur Beschleunigung der kultivierten Fleischproduktion
17. Mai 2022
Erstmalige Partnerschaft zeigt, wie Startups mit etablierten Branchenführern zusammenarbeiten können, um die Welt zu ernähren. Eat Just, Inc.,…
Revo Foods launcht seinen beliebten pflanzlichen Lachs in Großbritannien
11. Mai 2022
Revo Foods, das zuvor unter dem Namen Legendary Vish bekannt war, gibt bekannt, dass seine beliebten pflanzlichen Räucherlachsscheiben,…
Zellbasierte Lederalternativen: Leonardo DiCaprio investiert in VitroLabs
11. Mai 2022
Hollywood-Schauspieler Leonardo DiCaprio unterstützt das junge BioTech-Startup VitroLabs mit seinen innovativen Lederalternativen. ...
Cell Ag will sein zum Patent angemeldetes Zellherstellungsverfahren für die zelluläre Aquakultur ausbauen
10. Mai 2022
Cell Ag Tech unterzeichnet mit CCRM eine Vereinbarung zur Entwicklung eines kostengünstigen, effizienten Herstellungsprozesses für Fischzellen in Bioreaktoren…
Warum Scaleups wie Sophieʼs Bionutrients ins Food (nicht Silicon) Valley strömen
6. Mai 2022
Biotech Scaleup Sophieʼs Bionutrients feiert den Tag der Erde und sechs Monate in Europas „Food Valley”. ...
Melt&Marble sichert sich eine Finanzierung von 5 Millionen Euro für fermentativ gewonnene tierische Fette
6. Mai 2022
Das schwedische Unternehmen Melt&Marble, das mittels Präzisionsfermentation maßgeschneiderte Fette für den pflanzlichen Sektor herstellt, hat ein nicht-tierisches Fett…
Startup Genome veröffentlicht den Global Startup Ecosystem Report: Agtech & New Food Edition
3. Mai 2022
Startup Genome bietet in seinem neuen Bericht internationale Rankings und Einblicke in die Startup-Ökosysteme von Agtech- und New…
E-FISHient: Neues Startup im Bereich der kultivierten Meeresfrüchte in Israel gegründet
2. Mai 2022
Nach dem Erfolg auf dem Gebiet des kultivierten Fleisches arbeiten BioMeat und das Volcani-Institut zusammen, um kultiviertes Fischfleisch…
Dao Foods kündigt Investition in sechs alternative Proteinunternehmen an
2. Mai 2022
Dao Foods International begrüßt seine dritte Kohorte von auf China ausgerichteten alternativen Proteinunternehmen im Rahmen seiner Dao Foods…
Gelatex Technologies stellt bedeutende Lösung für die Zuchtfleischindustrie vor
29. April 2022
Durch die Entwicklung einer patentierten Technologie zur Herstellung von Nanofasern hat Gelatex eines der Hauptprobleme der Skalierbarkeit bei…
Remilk baut die größte Präzisionsfermentationsanlage der Welt
28. April 2022
Nach dem Abschluss einer Serie-B-Finanzierung in Höhe von 120 Millionen US-Dollar kündigte Remilk, ein israelischer Food-Tech-Innovator, der Molkereiprodukte…
UPSIDE Foods sammelt 400 Millionen Dollar in einer Serie-C-Runde ein, um kultiviertes Fleisch in großem Maßstab zu vermarkten
21. April 2022
Dies ist die bisher größte Finanzierungsrunde in der Kulturfleischbranche – die Bewertung von UPSIDE steigt dadurch auf über…
Israelische Regierung subventioniert Konsortium für kultiviertes Fleisch mit 18 Millionen Dollar
20. April 2022
Ein israelisches Konsortium für kultiviertes Fleisch hat 18 Millionen Dollar von der israelischen Innovationsbehörde erhalten, einer Einrichtung der…
Niederländische Regierung investiert 60 Millionen Euro in den Aufbau eines kompletten Ökosystems für die zelluläre Landwirtschaft
19. April 2022
Die niederländische Regierung kündigte kürzlich an, dass sie 60 Millionen Euro (65,4 Millionen Dollar) bereitstellen wird, um den…