Globaler Schokoladenhersteller lanciert neue milchfreie Bio-Schokolade für seine nordamerikanischen Kunden.
Barry Callebaut, der weltweit führende Hersteller von hochwertigen Schokoladen- und Kakaoprodukten, gab vor kurzem die jüngste Erweiterung seines pflanzenbasierten Portfolios durch die Aufnahme von milchfreier Bio-Schokolade in sein nordamerikanisches Angebot bekannt. Die kontinuierliche Expansion und Innovation von Barry Callebaut in diesem Bereich festigt die Position des Unternehmens als umfassendster Anbieter von Lösungen auf pflanzlicher Basis aufgrund der Breite des Angebots.
Barry Callebaut erweitert sein gesamtes, breit gefächertes Angebot an pflanzlichen Lösungen unter dem Namen „Plant Craft“ rechtzeitig zur Sweets & Snacks Expo Trade Show 2022. Damit setzt Barry Callebaut ein starkes Signal an die Branche und seine Kunden, dass das Unternehmen das vielseitigste und breiteste Angebot an Lösungen für die Bedürfnisse der Verbraucher bereithält.
Die milchfreie Bio-Schokolade und das gesamte Plant Craft-Portfolio entsprechen der wachsenden Nachfrage nach veganen und milchfreien Lösungen in der Süßwaren- und Snackindustrie. Die Verbraucher von heute gehen bewusster und informierter mit ihren Einkäufen um und es wird für Lebensmittelhersteller von entscheidender Bedeutung sein, zu berücksichtigen, wie sich ihre Produkte auf die Gesundheit von Mensch und Umwelt auswirken. Eine kürzlich durchgeführte Umfrage hat ergeben, dass 81 % der Verbraucher nach Schokoladen suchen, die nicht nur gut schmecken, sondern auch „gut für mich und die Umwelt sind“. Dies geht aus dem neuen Bericht „The Future of Indulgence“ von Barry Callebaut hervor, der auf der Sweets & Snacks Show am 24. Mai vorgestellt wurde.
Die milchfreie Bio-Schokolade reiht sich in das gesamte pflanzliche Portfolio ein, darunter die kürzlich eingeführte milchfreie Mischung, die klassischen milchfreien Schokoladen und Kakaopulver sowie die einzigartigen Angebote des Portfolios, darunter die robuste Palette von Nusslösungen und Cacaofruit Experiences, das Fruchtfleisch, der Saft und das Konzentrat direkt aus der Cacaofrucht. Das Plant Craft-Sortiment umfasst Lösungen für Süßwaren, Bäckereien, Speiseeisanwendungen und darüber hinaus.
„Wir haben in den letzten Jahren eine steigende Nachfrage nach pflanzlichem Genuss festgestellt“, sagte Steve Woolley, CEO und Präsident von Barry Callebaut. „Die kontinuierliche Erweiterung und Innovation unserer Plant Craft-Linie, unterstützt durch unsere erstklassigen Produktionskapazitäten, erklärt, warum Barry Callebaut ein Pionier in der Schokoladenindustrie ist.“
„Unser branchenführendes Plant Craft-Portfolio wird mit Spannung erwartet, da wir spannende Lösungen für die Verbraucherwünsche des pflanzlichen Marktes anbieten“, sagte Laura Bergan, Director of Brand Marketing bei Barry Callebaut. „Neben der Erweiterung unserer pflanzenbasierten Lösungen haben wir auch unseren Bericht Future of Indulgence vorgestellt, der eine neue Art von Genuss vorstellt, die wir in den letzten Jahren beobachten konnten. Die Sweets & Snacks Expo war der perfekte Zeitpunkt, um die Vollständigkeit unseres Plant Craft Portfolios vorzustellen und zu kommunizieren, wie die spannende milchfreie Bio-Ergänzung die neuen Möglichkeiten in der Welt des Genusses optimiert.“
Weitere Informationen auf www.barry-callebaut.com/de.