Food & Beverage

Beyond Sushi erhält 1,5 Millionen US-Dollar von The Shark Tank

Die in New York ansässige, vegane Restaurantkette Beyond Sushi konnte vor kurzem eine neue Investition von 1,5 Millionen US-Dollar über die Fernsehsendung The Shark Tank einstreichen. Es wird erwartet, dass das Gastrounternehmen in diesem Jahr einen Gewinn von 5,6 Millionen US-Dollar erwirtschaften wird.

Beyond Sushi ist ein veganes “grab and go” Restaurant, das auf hochwertiges pflanzliches Sushi spezialisiert ist. Die umfangreiche Speisekarte umfasst unter anderem Salate, Wraps, Knödel und vegane Sushi-Rollen. Die Restaurantkette wurde im Jahr 2012 gegründet und betreibt derzeit sechs Filialen in New York. Für die Zukunft ist die weitere Expansion an die Westküste der USA geplant.

Nach anfänglichem Zögern in der Sendung The Shark Tank, wurde schließlich ein endgültiges Angebot für eine Gesamtinvestition von 1,5 Millionen US-Dollar mit einen 30% -Anteil an (zukünftigen) Westküstengeschäften und 15% an Ostküstengeschäften angenommen.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

Messen & Events
Die Free From Functional Food & Health Ingredients kommt im November nach Amsterdam

metro preis gastronomie

Gastronomie & Foodservice
Online-Voting beim METRO Preis für nachhaltige Gastronomie 2022 startet

goodmills müllers mühle

Food & Beverage
Pflanzliche Proteine: Die gesamte Wertschöpfungskette unter einem Dach bei GoodMills Innovation

Interviews

bettafish tu-nah

Food & Beverage
Im Interview mit BettaF!sh: “In diesem Herbst wird BettaF!sh bei diversen neuen Handelspartnern in ganz Deutschland starten”

biozentrale it's veggie!_Range

Interviews
Bio-Zentrale GmbH: “Mit “biozentrale it’s veggie!“ verfolgen wir das Ziel, neue Kaufimpulse im Wachstumssegment für vegane Fleischalternativen aus kontrolliert-biologischem Anbau zu setzen”

yeastup drink

Interviews
Yeastup AG: “Yeastup hat sich der nachhaltigen Gewinnung von Proteinen und Fasern verschrieben”