BIOVEGAN präsentiert gleich neun Produktneuheiten, die die Verbraucher auf eine kulinarische Reise mitnehmen sollen.
Die BIOVEGAN GmbH kündigte vor kurzer Zeit eine umfangreiche Sortimentserweiterung an, die gleich 9 Alternativprodukte in unterschiedlichen Produktkategorien umfasst. Zu den Produktneuheiten zählen Alternativen wie „Mein Käshew Pasta-Topping“, „Meine Panna Cotta“ oder auch „Mein Bratling rote Bete“, die laut Unternehmen wie gewohnt in bio, vegan und glutenfrei erhältlich sind.
„Denn Genuss mit gutem Gewissen steht bei uns immer an oberster Stelle – egal, ob vegan, vegetarisch, flexitarisch oder mit Lebensmittelunverträglichkeit,“ erklärt Victoria Korn, Produktmanagerin BIOVEGAN. „Und wo genießt man mehr als im Urlaub? Darum sorgen wir mit unseren Neuheiten für echtes Urlaubsfeeling und jede Menge Genuss auf dem Teller.“
Die Neueinführungen umfassen verschiedene Produkte wie würzige Falafel und Hummus–Kreationen, italienische Desserts und vegane KÄSHEW Pasta–Toppings La Dolce Vita. Darüber hinaus gibt es auch einen neuen Rote Bete Bratling und BIOVEGAN erweitert sein Lieblingsbrot–Sortiments ebenfalls um neue Produkte.
Bei Biovegan hat sich im laufenden Jahr bereits viel getan. Der Produzent von bio-veganen Koch- und Backzutaten bietet mittlerweile komplette Lösungen für vegane und glutenfreie Bedürfnisse – zum Beispiel mit der auf der Biofach ausgezeichnete, klimaneutrale Reihe süßer Backmischungen oder seinem sozialen und ökologischen Engagement auf Madagaskar. Dort arbeitet BIOVEGAN im Rahmen des Kooperative VanillAMI direkt mit den Bauern vor Ort für einen fairen und nachhaltigen Bourbon Vanille-Anbau zusammen und setzt sich darüber hinaus für Themen wie Bildung, Gesundheit und Naturschutz ein.
Weitere Informationen zu den neuen Produkten finden Sie unter www.biovegan.de.