Die Erlenbacher Backwaren GmbH bringt gleich zwei neue pflanzliche Alternativen auf den Markt. Das Unternehmen erweitert das Sortiment seines Crazy Cheesecake Club um zwei vegane Käsekuchen-Varianten.
Für die Neuzugänge des Crazy Cheesecake Club, der für außergewöhnliche und originelle Kuchen steht, haben die Erlenbacher Backwarenexperten ausgewählte Rezepturen entwickelt, die eine rein pflanzliche Alternative zum konventionellen Cheesecake darstellen. Getoppt wird das Ganze mit einer Fruchtzubereitung aus eigener Herstellung.
Auch das große „V“ ist schon längst keine Bewegung mehr, sondern Lebenseinstellung vieler Gäste. Das beweisen über eine Million Deutsche, die sich vegan ernähren und etwa 34 % der Bundesbürger, die pflanzenbasiert essen möchten. „Der Trend sich vegan zu ernähren ist gekommen, um zu bleiben. Davon sind wir überzeugt“, sagt Fritz Kellermann, Geschäftsführer Marketing und Vertrieb bei Erlenbacher Backwaren.
Zwei innovative Käsekuchen für jeden Ernährungsstil
Plantastic Creamy Blueberry und Plantastic Creamy Raspberry heißen die beiden neuen Mitglieder des Crazy Cheesecake Club. Hier treffen feinste Früchte auf eine cremige Füllung. Der Mürbeteig aus Margarine und gemahlenen Nüssen bildet bei beiden Kuchen einen randhohen Boden. Dazu kommt eine cremige Schicht auf Erbsen– und Sojabasis, die Erlenbacher eigens für die Cheesecake–Alternativen entwickelt hat. Ausgewählte Beeren sorgen für ein fruchtiges Geschmackserlebnis.
Hinter den zwei neuen veganen Kuchen von Erlenbacher steckt mit dem Crazy Cheesecake Club ein originelles Konzept. Mit ihm hat der Backwarenexperte nach eigenen Angaben eine verrückte und abwechslungsreiche Welt der Cheesecakes geschaffen. Im Fokus: Eine klassisch cremige Basis und aktuelle Foodtrends aufregend miteinander kombiniert.
Yes, ve gan – noch mehr pflanzliche Innovationen
Mit seiner GenussPlus–Reihe rückt der Backwarenexperte den bewussten Genuss in den Vordergrund und spielt das gesamte Repertoire der Geschmacksklaviatur: Vom Banana Walnut Barista Cake, über den Aprikosen–Kuchen bis hin zum Apfelkuchen – Erlenbacher serviert rein pflanzliche Produkte, mit denen Gastronomen ihre Gäste überzeugen können. Des weiteren bietet Erlenbacher vegane Schnitten für die Gemeinschaftsverpflegung, wie die cremigen Erdbeer–Schnitten, die fruchtigen Banane–Johannisbeer–Schnitten und die spritzigen Zitronen–Schnitten ist alles dabei.
Erfahren Sie mehr über das vegane Sortiment von Erlenbacher unter www.erlenbacher.de.