Reuters: Weniger Fleisch auf dem Speiseplan des G7 Gipfels in Deutschland
27. Juni 2022
Eialternativen
Eat Just plant die bislang größte Fabrik für alternative Proteine in Singapur
21. März 2022
Eat Just, ein US-Innovator für alternative Proteine, hat den Baubeginn für die nach eigenen Angaben größte Fabrik für…
Pflanzendrinks und fleischlose Burger: Das steckt in Ersatzprodukten
15. März 2022
Das Konzept einer nachhaltigeren Ernährung beinhaltet gemeinhin weniger tierische Lebensmittel und mehr Pflanzliches zu essen. Ressourcenschonender Konsum sowie…
Berliner FoodTech-Startup Perfeggt zieht weitere hochkarätige Investoren an
10. März 2022
Erfolgreichste FoodTech- und DeepTech-Unternehmer:innen und Investor:innen setzen auf Ei-Alternative von Perfeggt ...
Steigende Investitionen in pflanzliche und alternative Proteine treiben die Innovationen in rasantem Tempo voran
8. März 2022
Innovationen in den Bereichen pflanzliche Fleisch- und Proteinquellen, Milch- und Ei-Alternativen, kultiviertes Fleisch und alternative Proteinfermentierung sind dank…
GREENFORCE bringt zu Ostern 2022 veganes Flüssig-Ei für Rührei und Omelett deutschlandweit in den Handel
7. März 2022
GREENFORCE trennt das Ei von der Henne. Nach über 300 Versuchen und Rezepturanpassungen gelingt es dem Unternehmen, das…
METRO bringt vegane Flüssigei-Alternative von „Simply Eggless“ in den deutschen Handel
3. März 2022
Als erster Lebensmittelhändler bringt METRO Deutschland eine pflanzliche Flüssigei-Alternative deutschlandweit in die Regale ...
Finnische Startup Onego Bio Ltd. erhält eine Startfinanzierung in Höhe von 10 Mio. EUR
22. Februar 2022
Onego Bio Ltd. ist ein Spin-off-Unternehmen für zelluläre Landwirtschaft des Technischen Forschungszentrums VTT in Finnland, das sich auf…
Float Foods kündigt Durchbruch bei der Verbesserung des Nährwerts von OnlyEg an
21. Februar 2022
Float Foods kündigt mit der PCT-Patentanmeldung den Durchbruch von OnlyEg bei der Verbesserung des Nährwerts an und bereitet…
Ehemalige Lidl-Manager setzen auf veganen Ei-Ersatz und gründen gemeinsam The VGN
21. Februar 2022
Markt der veganen Ei-Ersatzprodukte soll von motiviertem Gründerteam aus ehemaligen Lidl-Managern erobert werden. Mit „The VGN“ launchen Jürgen…
Im Interview mit Chr. Hansen: “Wir sind als eins der nachhaltigsten Unternehmen der Welt einzigartig positioniert, um durch mikrobielle Lösungen positive Veränderungen zu bewirken”
14. Februar 2022
Chr. Hansen ist ein weltweit tätiges, breit aufgestelltes Biotechnologie-Unternehmen, das Lösungen mit natürlichen Inhaltsstoffen für die Lebensmittel-, Ernährungs-,…
Perfeggt macht pflanzenbasiertes Ei im Foodlab Hamburg zum ersten Mal erlebbar
14. Februar 2022
Vom 18. Februar bis 4. März lädt Perfeggt zu ersten Verkostungen seiner pflanzliche Ei-Alternative in Hamburg ein ...
Benson Hill lanciert TruVail™ Sojaprotein-Zutaten-Portfolio mit einzigartigen Nachhaltigkeitsvorteilen für Lebensmittelanwendungen
11. Februar 2022
Proprietäre Sojabohnen ermöglichen reduzierte Verarbeitungsschritte und bieten Lebensmittelherstellern unmittelbare Vorteile bei Kosten, Kohlenstoff- und Wasserverbrauch in der Lieferkette…
Upfield geht strategische Partnerschaft mit dem britischen Marktführer für vegane Eier OGGS ein
10. Februar 2022
Durch die strategische Partnerschaft erwirbt Upfield eine Minderheitsbeteiligung an der in Großbritannien ansässigen Eialternativ-Marke und veganen Bäckerei ...
Protein Industries Canada: Unterstützung des Wachstums der kanadischen Lebensmittel- und Zutatenindustrie durch verbesserten Zugang zu Kapital
10. Februar 2022
Konsortium will 200 Millionen Dollar für die Finanzierung der pflanzlichen Lebensmittelverarbeitung in Kanada aufbringen ...
Veganer Eifreisalat von Popp: Eiersalat für Feinschmecker an Ostern
9. Februar 2022
Popp bietet neben klassischen Zubereitungen auch eine rein pflanzliche, eifreie Variante, die im Geschmack von der klassischen Variante…