Fleisch- und Fischalternativen

Daring bringt Plant Chicken Tenders als Tiefkühlprodukt auf den Markt

daring foods chicken
© Daring Foods Inc

Der Marktführer für pflanzliche Hähnchenprodukte kündigt eine Produktinnovation in der Kategorie der gekühlten Hähnchen an, die exklusiv bei ausgewählten Einzelhändlern in den USA eingeführt wird.

Daring, ein führender Anbieter von Hähnchenfleisch auf pflanzlicher Basis, gibt die Einführung seiner brandneuen Plant Chicken Tenders bekannt, dem ersten Produkt des Unternehmens, das im Kühlregal von Lebensmittelgeschäften neben Fleisch auf tierischer Basis verkauft wird. Erhältlich bei 400 US-Einzelhändlern, darunter Sprouts, Erewhon, Dierbergs, New Seasons und Pete’s Market, bieten die Plant Chicken Tenders von Daring den Verbrauchern eine einfache, vielseitige und vertraute Möglichkeit, pflanzliches Hühnerfleisch in ihre Ernährung aufzunehmen.

daring food logo
© Daring Foods Inc

Die Plant Chicken Tenders ähneln in ihrer Zusammensetzung den bestehenden Original Plant Chicken Pieces von Daring, sind jedoch größer und werden frisch statt tiefgekühlt verkauft. Diese neuen Tender sind von einzigartiger Textur, schmackhaft, saftig, bemerkenswert hähnchenähnlich und sehr vielseitig.

“Wir freuen uns sehr, die Produktlinie von Daring zu erweitern und unseren Verbrauchern die Möglichkeit zu bieten, zwischen frischen und tiefgekühlten Hähnchenprodukten zu wählen”, sagt Ross Mackay, Gründer und CEO von Daring. “Wir bei Daring sind ständig bestrebt, die einfachste und natürlichste Form von tierischem Eiweiß ohne Tier zu kreieren, und mit dieser Markteinführung sind wir in der Lage, eine neue, frische Variante unserer beliebten pflanzlichen Hähnchenstücke anzubieten.”

Die neuen Plant Chicken Tenders sind gentechnikfrei, vegan, glutenfrei, fettarm, bieten eine gute Quelle für Ballaststoffe, haben kein Cholesterin und sind reich an Proteinen. Weitere Informationen zu den Produkten von Daring finden Sie unter www.daring.com.

 

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

more than vood

Food & Beverage

MORE THAN VOOD startet Crowdfunding, um den Heimtiermarkt zu revolutionieren

every gerichte

Food & Beverage

Soulfood-Küche für den Herbst & Winter: Die neuen veganen Kreationen “Green Dal” und “Karma Korma” von Every.

lavva joghurt

Milch- & Molkereialternativen

Lavva Plant-Based Yogurt kündigt strategische Übernahme durch Next In Natural an

Interviews

salomon foodworld burger

Foodservice

SALOMON FoodWorld: “Bei der Einführung veganer Angebote gibt es ein paar Stolpersteine, die man vermeiden kann“

garden gourmet führung

Interviews

Heike Miéville-Müller von Garden Gourmet: “Mein Motto ist: Das Leben ist eine Reise und das, was man daraus macht”

bluu seafood

Interviews

Bluu Seafood: “Die gesamte Branche und die Verbraucher würden von schnelleren und besser definierten Zulassungsprozessen profitieren”