
Die beiden Kellogg’s-Marken MorningStar Farms® und Pringles® haben sich zusammen getan, um die neuen veganen MorningStar Farms® Chik’n Fries in zwei Pringles®-Geschmacksrichtungen auf den US-Markt zu bringen: Original und Scorchin‘ Cheddar Cheeze.
„Angesichts unserer Mission, mehr Menschen für pflanzliche Proteine zu begeistern, erschien uns die Partnerschaft mit Pringles als der perfekte nächste Schritt in der pflanzlichen Innovation für MorningStar Farms“, sagt Danielle Rappoport, Kellogg’s Marketing Director, Plant-Based Protein.
„Pringles ist bekannt für seinen knusprigen Geschmack, die kultige Dose und die Geschmackskombinationen und wir freuen uns, den Fans eine neue Möglichkeit zu geben, die Marke auch außerhalb von Snacking-Anlässen zu erleben“, so Mauricio Jenkins, U.S. Marketing Lead für Pringles.
Außerdem wird MorningStar Farms seine neuen Breakfast Bites mit veganem Ei und Wurst sowie mit veganem Ei und Speck in den Handel bringen. Die vier Neuprodukte werden jeweils im März und Herbst 2023 auf den Markt kommen.
Mehr zu den neue Produkten auf www.morningstarfarms.com.