Vegan Zeastar, nach eigenen Angaben der weltweit größte Anbieter von Garnelen auf pflanzlicher Basis, präsentiert das neueste Mitglied seiner Familie von Garnelen auf 100% pflanzlicher Basis.
Nach der erfolgreichen Einführung seiner pflanzlichen Garnelenlinie, erweitert Vegan Zeastar diese Familie nun um eine neue Geschmacksrichtung: Crispy Coconut Shrimpz.
Zusätzlich zu den ’scharfen‘ Crispy Chili Shrimpz, den ‚frischen‘ Crispy Lemon Shrimpz und den ‚einfachen‘ Vegan Shrimpz gibt es jetzt auch die ‚exotischen‘ Crispy Coconut Shrimpz.
Die Crispy Coconut Shrimpz haben einen feinen Kokosgeschmack und sind vielseitig verwendbar. Man denke an Currys, Wraps, Poké Bowls und Tacos. Die Kombinationsmöglichkeiten sind endlos.
Vegan Zeastar setzt sich für den Schutz der Meere ein und bietet eine pflanzliche Alternative zu Shrimps. Das Unternehmen findet die Situation in Shrimpsfarmen bedenklich. Darüber hinaus sind viele Garnelenfarmen für die Zerstörung vieler Mangroven verantwortlich, die eine wichtige Rolle u.a. für die Artenvielfalt spielen. Zusätzlich zu den ethischen Dilemmata, die mit den Garnelenfarmen verbunden sind, verursachen die in der Garnelenfischerei eingesetzten Schleppnetze verheerende Schäden in den Ozeanen durch die Zerstörung des Meeresbodens und den großen Beifang.
Vegan Zeastar, eine Marke von Vegan Finest Foods, produziert pflanzliche Fischalternativen. Die breite Produktpalette reicht von veganem Sashimi-Lachs und No Tuna, bis hin zu Crispy Lemon und Chili Shrimpz, Tasty Codd, Kalamariz und Thunfischschnitzel.