Wer auf der Wiesn pflanzlich essen möchte, kann in diesem Jahr die Produkte von Greenforce in so vielen Zelten wie noch nie genießen, unter anderem im Armbrustschützenzelt, Fischer-Vroni Festzelt, Fisch-Bäda Wiesnstadl, Hofbräu-Festzelt, Kufflers Weinzelt, in der Käfer Wiesn-Schänke und Ochsenbraterei. Je nach Festzelt stehen bayerische „Schmankerl“ wie Leberkäse, Weißwurst und Fleischpflanzerl, Klassiker wie Currywurst und Bratwurst oder auch Fischfrikadellen als pflanzliche Alternativen von Greenforce auf den Speisekarten.
„Das wachsende Interesse an veganen Alternativen bei traditionellen Veranstaltungen wie der Wiesn freut uns ganz besonders“
„Wir sind unglaublich stolz darauf, bereits im dritten Jahr in Folge unsere pflanzlichen Produkte in den Wiesnzelten auf der Karte zu sehen. Unsere Partner haben wieder hervorragende Gerichte mit unseren Produkten entwickelt und bieten damit eine Alternative für alle, die auf Tierisches verzichten möchten oder neugierig sind auf vegane bayerische Schmankerl“, so Thomas Isermann, Gründer von Greenforce. „Das wachsende Interesse an veganen Alternativen bei traditionellen Veranstaltungen wie der Wiesn freut uns ganz besonders. Diesen Wandel in den Ernährungsgewohnheiten wollen wir mit Greenforce noch weiter vorantreiben“.