Fleisch- und Fischalternativen

„Tyson“ investiert 2,2 Mio. USD in In-vitro-Fleisch Start-up
4. Mai 2018
Der global agierende Lebensmittelgigant „Tyson“ investiert 2,2 Millionen US-Dollar in das israelische Clean-Meat Startup „Future Meat Technologies“. ...
beyond meat logo
Niederlande: Neue Kooperation zwischen Zandbergen und Beyond Meat
3. Mai 2018
Der in den Niederlanden ansässige internationale Fleischhändler ‘Zandbergen World’s Finest Meat‘ bestätigte vor kurzem die Kooperation mit dem…
Logo Central Foods
Veggie-Wurst mit Rekordabsatz
28. April 2018
Nach einem Bericht des britischen Tiefkühlkosthändlers ‚Central Foods‘ ist die Nachfrage nach veganen und vegetarischen Würsten in wenigen…
französische Flagge im Wind
Frankreich verbietet fleischnahe Bezeichnungen für Veggie-Produkte
24. April 2018
Das französische Parlament verabschiedete vor kurzem ein neues Gesetz, welches Hersteller von pflanzenbasierten Tieralternativprodukten dazu verpflichtet, in Zukunft…
Tempeh Spezialität aus Indonesien
Wachstumstrend: Tempeh Markt
23. April 2018
Der bemerkenswerte globale Trend zu veganem Lifestyle wird voraussichtlich die Entwicklung des Tempeh-Marktes im Prognosezeitraum 2018 bis 2023…
Tönnies GmbH & Co. KG Logo
Tönnies: Keine Wurst ohne Fleisch
17. April 2018
Wie die WELT berichtet, kommt dem Schlachtunternehmer Tönnies keine Wurst ohne Fleisch mehr ins Haus. ...
Hafer auf Holztisch
Finnland: Vegane Fleischalternative aus Hafer
4. April 2018
Der Markt für pflanzenbasierte Fleischersatzprodukte verzeichnet seit einiger Zeit starke Zuwachsraten. Das spiegelt sich auch in dem mittlerweile…
Blutdruck messen beim Hausarzt
Fleischkonsum kann zu Bluthochdruck führen
4. April 2018
Neue Forschungsergebnisse zeigen, dass es einen Zusammenhang zwischen dem Verzehr von gegrilltem Fisch, Huhn oder Rindfleisch und einem…
Dreharbeiten für Film
Natalie Portmans neuer Film „Eating Animals“
29. März 2018
Der neue Film „Eating Animals“, produziert und gesprochen von Natalie Portman, greift die utopische Vision einer Welt ohne…
Food-Report-2018
Der neue Food-Report 2018 ist erschienen – Gemüse wird immer beliebter!
27. März 2018
Die renommierte Food-Expertin Hanni Rützler analysiert und reflektiert in ihrem neuen Buch die wichtigsten Trendphänomene der Foodbranche. Sie…
Millennials – aktivste Generation des Veganismus
25. März 2018
Die Generation der Millennials, die zwischen 1980 und 2000 geboren wurde, stellt die führende Bewegung für eine Ernährung…
Zur Lebensmittelindustrie und ihrer Abhängigkeit von tierischem Protein
21. März 2018
Eine Koalition von 57 Großinvestoren, zusammen 2,4 Billionen Dollar schwer, hat global tätige Nahrungsmittelkonzerne dazu gedrängt, ihre Proteinbeschaffung…
UK/Schweden: Vegane Fleischmarke „OUMPH!“ nun bei TESCO STORES NATIONAL erhältlich
15. März 2018
Der schwedische vegane Fleischproduzent “Oumph!” hat bekannt gegeben, seine Produkte künftig in knapp 400 Tesco Supermärkten zu vertreiben.…
Lika: das neue vegane Protein
8. März 2018
Lika, ein veganes Protein, welches von dem Unternehmen Amazing Protein Company entwickelt wurde, wird zurzeit in den zehn…
Expansion: „Beyond Meat“ will Entwicklungskapazität erhöhen
7. März 2018
Der Geschäftsführer von „Beyond Meat“, Ethan Brown, definiert die Ziele des Unternehmens für veganen Fleischersatz klar: Er möchte…
  • Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.


    Klicken Sie hier, um vegconomist zu Ihrem Adressbuch hinzuzufügen und sicherzustellen, dass unsere E-Mails Ihren Posteingang erreichen!


    Hilfe: Ich erhalte keine E-Mails von vegconomist

    Invalid email address
  • Interviews

    mehr Interviews