Invest Investment Finanzierung Kapital

Improved Nature sammelt 3 Millionen Dollar Finanzierungskapital ein

Improved Nature ist ein veganes Unternehmen aus North Carolina, USA, dass pflanzlichen Fleischersatz produziert und über den Food-Service vertreibt. Um das Managementteam zu vergrößern und die Marketingaktivitäten zu verstärken, hat das Unternehmen jüngst Finanzmittel von über drei Millionen US-Dollar eingesammelt. Angeführt wurde die neue Finanzierungsrunde vom Investmentspezialisten Concentric Capital.

más

Del Taco Beyond Meat

Beyond Meat debütiert in Drive-In-Restaurantkette

Die veganen Fleischersatzprodukte von Beyond Meat sind bereits in vielen Supermärkten erhältlich und werden zunehmend auch in der Gastronomie nachgefragt. Fastfood-Ketten wie A&W aus Kanada oder Freebirds World Burrito bieten schon seit längerem verschiedene Produkte des Herstellers an. Nun können Kunden die pflanzlichen Alternativen auch beim Drive-In-Restaurant Del Taco finden.

más

A&W_Canada Kanada _Logo

Kanada: A&W Food Services nimmt Beyond Meat Burger ins Angebot auf

Die kanadische Fastfood-Restaurantkette A&W Food Services of Canada hat als erste nationale Burgerkette den veganen Beyond Meat Burger ins Menüangebot mit aufgenommen. Die Kunden von A&W hatten zuvor mehr Informationen und Transparenz über die angebotenen Produkte gewünscht und A&W bietet seitdem Rindfleisch ohne Zusatz von Hormonen oder Steroiden sowie Huhn ohne Antibiotika an. Nun fokussiert die zweitgrößte Burgerkette Kanadas pflanzliche Proteine und bietet die veganen Burgerpatties von Beyond Meat an.

más

Vegetarich Wurst Fleisch Ersatz

Für vegetarischen Wurstaufschnitt sterben mehr Tiere als für das “Original”

Das Ende des Monats September hielt für viele Verbraucher eine Überraschung bereit. Der Stern berichtete nach eigener Recherche über die tatsächlichen Auswirkungen der Produktion von vegetarischen Fleischwaren auf die Tierzucht. Wer bisher dachte, dass man mit der Wahl vegetarischer Wurstalternativen einen Beitrag zu weniger Tierleid leisten kann, wie es die Hersteller oft suggerieren, der liegt häufig falsch. Denn oft ist die Zahl der getöteten Tiere pro Kilogramm vegetarischem Fleischersatz höher, als bei den “Originalen”.

más

Markt Studie Prognose

Marktbericht: Der Markt für Tempeh

Ein aktueller Marktforschungsbericht von Persistence Market Research behandelt den globalen Markt für Tempeh für den Prognosezeitraum 2018-2026. Danach wird der Tempehmarkt mit einer robusten, jährlichen Wachstumsrate von circa 6,1% weiter wachsen. Der Bericht enthält viele detaillierte Informationen zur derzeitigen Marktsituation und zu den erwartbaren, zukünftigen Entwicklungen einzelner Segmente.

más

Oumph! vegane Pizza

OUMPH! bringt neue vegane Tiefkühlpizza auf den Markt

Nachdem die vegane Tiefkühlpizza nach italienischer Art in den skandinavischen Ländern äußerst erfolgreich war, launcht OUMPH! seine neue Pizzakreation nun auch in Großbritannien. Seit kurzem ist die vegane Bio-Pizza mit getrockneten Tomaten, Rucola, Thymian, Knoblauch und pflanzlichem Käse in 179 Tesco Filialen für £3.99 erhältlich. 

más

The Vegetarian Butcher CEO Jaap Korteweg

The Vegetarian Butcher: “Geschmackserlebnis ist das Wichtigste für uns”

Vom Fleischliebhaber zum überzeugten Vegetarier – das ist die Geschichte von Jaap Korteweg und der Grund, warum “The Vegetarian Butcher” gegründet wurde. Während Jaap zum Vegetarier wurde, gab es eine Sache, die er beim Essen nicht missen wollte: Den echten Fleischgeschmack. Deshalb produziert er vegetarische und vegane Fleischalternativen, die wie ihre fleischigen Originale schmecken. Und es gibt weitere interessante Neuigkeiten, die er uns im Interview über seine Firma und sein Konzept erzählte.

más

SuperMeat CEO Shir Friedman

SuperMeat: “Unsere Hauptzielkonsumenten sind Fleischliebhaber.”

Während viele Hersteller von Fleischalternativen auf Soja, Erbsen und andere pflanzliche Materialien zurückgreifen, entwickelt sich ein weiterer Sektor in rasantem Tempo – Clean Meat. Eines der Unternehmen, das diese “saubere” Fleischalternative erforscht und produziert, ist “SuperMeat” aus Israel. Das Unternehmen möchte Clean Meat ohne den Einsatz von tierischen Zutaten oder Serum herstellen. Wir interviewten Co-Gründerin Shir Friedman über die Idee und die Expansionsstrategie.

más

Markt Studie Prognose

Marktbericht: Marktvolumen für Fleischersatzstoffe steigt bis 2022 auf 5,81 Mrd. US Dollar

Grand View Research veröffentlichte jüngst einen neuen Marktforschungsbericht zu Fleischersatzprodukten im Prognosezeitraum 2018 bis 2022. Teil der Prognose waren unter anderem die Marktgröße, die Marktanteile sowie die sich abzeichnenden Trends. Darüber hinaus wird der Markt in Produkt-Gruppen nach Segmenten, Rohstoffen und Regionen aufgeteilt und analysiert. Laut Bericht wird das globale Marktvolumen der pflanzlichen Alternativen bis 2022 voraussichtlich 5,81 Mrd. US Dollar und eine jährliche Wachstumsrat von bis zu 7,5 % erreichen.

más