Fleisch- und Fischalternativen

SOTO gewinnt Auszeichnung für seinen veganen Burger Edamame

soto burger edamame
© organic veggie food GmbH

Der vegane SOTO Burger Edamame Taste of Japan“ hat die Tester der jährlichen KundenbefragungBestes Bio“ der Schrot&Korn (bio verlag) voll und ganz überzeugt. Somit darf der Burger ab jetzt das LabelBestes Bio 2023“ tragen.

soto burger edamame
© organic veggie food GmbH

Edamame Bohnen haben ihren Ursprung im japanischen Raum. Übersetzt bedeutet der Name „Bohnen am Zweig“, oder Glücksbohnen. Der nussige Charakter der jungen grünen Sojabohnen harmoniert laut SOTO perfekt mit feinem Reisessig und einem Hauch norwegischer Meeresalgen, die die einzigartige Rezeptur vervollständigen. Der Geschmack der leichten Küche Japans für Zuhause.

Wir freuen uns sehr über die Auszeichnung für unser Produkt. Die positiven Kundenrückmeldungen zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motivieren uns weiterhin, innovative und qualitativ hochwertige BioProdukte aus natürlichen und ehrlichen Zutaten mit besonderem Charakter zu kreieren“, heißt es in einem Statement des Unternehmen.

Weitere Informationen zur Kundenbefragung und zum Burger Edamame erhalten Sie unter www.bestesbio.com und auf www.soto.de.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Börsennotierte Unternehmen

Hier finden Sie eine Liste von über 80 börsennotierten Unternehmen, über die wir in der Vergangenheit berichtet haben. Mit direkten Links, um alle Artikel zu den einzelnen Unternehmen zu lesen.