In 2024 präsentierte THE GREEN MOUNTAIN seinen ersten Plant-based Smash Burger. Nun kommt der Plant-based Smash Burger Patty des Unternehmens auch auf den Foodservice Markt.
Das vorgeformte Patty hat einen größeren Durchmesser als das klassische Burger Patty, ist flacher und mit 90g etwas leichter und lässt sich deshalb auch ideal stapeln.

Entwickelt für die Gastronomie
Nachdem THE GREEN MOUNTAIN Brand Ambassador und ehemaliger Sternekoch Patrick Maus mit einigen der angesagtesten Burger-Läden Deutschlands die Idee zum ersten Plant-based Smash Burger entwickelt hatte, kommt nun der zweite Schritt. Denn das Interesse am plattgedrückten Patty von der Grillplatte reißt nicht ab. Mit der Weiterentwicklung des Produkts geht THE GREEN MOUNTAIN auch auf die Wünsche seiner Kunden ein und liefert Produkte nach den Anforderungen des Markts.
Das neue Plant-based Smash Burger Patty wird direkt aus der Tiefkühltruhe auf die heiße Grillplatte oder in die Fritteuse gegeben. In wenigen Minuten gart das Patty dann mit leicht rauchigem Aroma.

Noch authentischer im Geschmack
Gemäß des Mottos NULL FLEISCH. ÄCHT GENUSS. wurde auch an der Rezeptur des Produkts geschraubt. Das neue Smash Burger Patty hat einen leicht rauchigen Beef-Geschmack für noch mehr BBQ-Feeling.
Die THE GREEN MOUNTAIN Plant-based Smash Burger Patties werden im Mai als 900g Beutel bzw. 3x900g pro Karton exklusiv im Großhandel verfügbar sein. Kostenlose Rezept-Inspirationen inklusive Klima-Score und Nutri-Score zum Produkt gibt es in der Rezeptdatenbank von Hilcona Foodservice.
Weitere Informationen: thegreenmountain-foodservice.com