Fleisch- und Fischalternativen

United Airlines bietet ab sofort Impossible Fleischbällchen und Impossible Wurst an Bord an

© Impossible Foods
© Impossible Foods

United Airlines führte kürzlich die Impossible Meatball Bowl in der ersten Klasse ein und ist damit die erste Fluggesellschaft, die landesweit Impossible Meatballs anbietet. In den Polaris Lounges in EWR, LAX, ORD und SFO wird ebenfalls die Impossible Sausage in zwei Frühstücksvarianten angeboten.

United erklärt, dass diese Neuigkeiten den Beginn einer größeren, langfristigen Zusammenarbeit markieren, um den Fluggästen mehr pflanzenbasierte Optionen anzubieten. Der Impossible Burger wird seit März dieses Jahres auch von Delta Air angeboten, zusammen mit den pflanzlichen Lammfleischbällchen von Black Sheep Foods.

United Airlines wird außerdem während des Frühstücks in den Polaris Lounges in Chicago O’Hare, Los Angeles, Newark und San Francisco gemahlene Impossible Sausage als optionale Omelettzutat (vermutlich nicht veganfreundlich) und Impossible Sausage Frühstückspasteten am Buffet anbieten.

© Impossible Foods
© Impossible Foods

Entwicklung mit Blick auf die Verbraucherpräferenzen

“Wir sind stolz auf die Zusammenarbeit mit Impossible Foods und glauben, dass unsere Kunden diese neuen Optionen lieben werden”, sagte Aaron McMillan, United Managing Director of Hospitality and Planning. “Für viele Reisende ist die Qualität der Verpflegung am Flughafen und in der Luft ein wichtiger Teil des Kundenerlebnisses, daher sind wir bestrebt, dass unsere Menüangebote ihre Erwartungen übertreffen. Dies ist die erste von vielen Neuerungen, die wir in den kommenden Monaten vorstellen werden.”

“Bei United geht es vor allem darum, den Kunden die höchste Qualität zu bieten und das ist etwas, was wir hier bei Impossible Foods gemeinsam haben”, sagte Dan Greene, Senior Vice President of Sales bei Impossible Foods. “Es ist aufregend zu sehen, dass die Fluggesellschaft den Verbrauchern neue Optionen anbietet, die besser schmecken und besser für die Umwelt sind. Wir glauben, dass United-Fluggäste den Zugang zu Impossible-Gerichten in der Luft und in der Lounge lieben werden.”

Die United-exklusive ImpossibleTM Meatball Bowl ist ab sofort für First-Class-Kunden auf allen Inlandsflügen über 800 Meilen in den kontinentalen USA erhältlich. Die Impossible Sausage™ Made From Plants ist in den Polaris®-Lounges in Chicago, Los Angeles, Newark und San Francisco erhältlich. Kunden in den in Frage kommenden Märkten können die Impossible Meatball Bowl über United.com oder die United Mobile App vorbestellen.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

fair friends messe

Messen & Events

Nachhaltigkeits-Tage in der Messe Dortmund: FAIR FRIENDS bietet wichtige Impulse für nachhaltige Zukunft

lavva joghurt

Milch- & Molkereialternativen

Lavva Plant-Based Yogurt kündigt strategische Übernahme durch Next In Natural an

lebensmittelfarbe

Food & Beverage

DIC und Debut Biotech entwickeln und skalieren die Bioproduktion von nachhaltigen Farbstoffen für Lebensmittel und Kosmetik

Interviews

salomon foodworld burger

Foodservice

SALOMON FoodWorld: “Bei der Einführung veganer Angebote gibt es ein paar Stolpersteine, die man vermeiden kann“

garden gourmet führung

Interviews

Heike Miéville-Müller von Garden Gourmet: “Mein Motto ist: Das Leben ist eine Reise und das, was man daraus macht”

bluu seafood

Interviews

Bluu Seafood: “Die gesamte Branche und die Verbraucher würden von schnelleren und besser definierten Zulassungsprozessen profitieren”