• NextFerm Technologies gibt die erste kommerzielle Produktion von ProteVin™ Protein bekannt



    nextferm logo
    © NextFerm

    Dieser Schritt markiert das Erreichen des ersten von fünf strategischen Meilensteinen, die sich das Unternehmen für das Jahr 2022 gesetzt hat.

    NextFerm Technologies Ltd. (TASE:NXFR), ein Food-Tech-Unternehmen, das ProteVin™, eine vegane, hefebasierte, gentechnikfreie Proteinalternative und andere innovative hefebasierte Nährstoffe entwickelt, gab jüngst die erfolgreiche Inbetriebnahme seiner kommerziellen Anlage in Kanada und die erste kommerzielle Produktion von ProteVin™ Proteinen bekannt.

    Der Betrieb der ersten kommerziellen Anlage nach der Inbetriebnahme und die erfolgreiche Produktion der ersten Chargen markieren das Erreichen des ersten von fünf Meilensteinen, die sich das Unternehmen für 2022 gesetzt hat. NextFerm Technologies rechnet damit, in den kommenden Wochen erste Bestellungen von ProteVin™ auszuliefern; das Unternehmen befindet sich derzeit in Gesprächen mit weltweit tätigen Lebensmittel- und Nahrungsergänzungsherstellern für die Integration von ProteVin™ in deren alternative Produktlinien.

    Das Unternehmen befindet sich auf einem guten Weg, seine restlichen Ziele für 2022 zu erreichen, darunter die Auslieferung der ersten eingegangenen Aufträge, die steigende Marktnachfrage nach ProteVin™, der Erhalt zusätzlicher Aufträge und die Ausweitung der Marktdurchdringung auf dem globalen Lebensmittelmarkt. Parallel dazu soll die kommerzielle Produktionskapazität bis 2023 auf einen industriellen Maßstab von Hunderten von Tonnen pro Jahr erhöht werden.

    Boaz Noy, Chief Executive Officer von NextFerm, sagt dazu: “Die Aufnahme der kommerziellen Produktion von Protevin™ ist ein wichtiger Meilenstein für das Unternehmen auf dem Weg von der Forschungs- und Entwicklungsphase zur kommerziellen Phase. Das Erreichen dieses Meilensteins ermöglicht es uns, die weiteren Meilensteine zu erreichen, die wir uns für 2022 gesetzt haben. In den kommenden Wochen erwarten wir die ersten Bestellungen von ProteVin™ von Kunden aus dem Bereich der Sporternährungsformeln. Der Markt für alternative Proteine ist der Hauptwachstumsmotor der globalen Lebensmittelindustrie und wir erwarten eine hohe Nachfrage nach Protevin™ als proprietäre vegane Proteinquelle für eine Vielzahl alternativer Lebensmittelprodukte mit einer reichhaltigen Aminosäurenzusammensetzung ähnlich der von tierischem Protein, höchstem Verdaulichkeitsfaktor (PDCAST=1) und neutralem Geschmack.”

    Weitere Informationen dazu unter www.nextferm.com.

     

  • Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.


    Klicken Sie hier, um vegconomist zu Ihrem Adressbuch hinzuzufügen und sicherzustellen, dass unsere E-Mails Ihren Posteingang erreichen!


    Hilfe: Ich erhalte keine E-Mails von vegconomist

    Invalid email address
  • Interviews

    mehr Interviews