Angel Yeast forciert die Industrialisierung von Hefeprotein zur nachhaltigen Ernährung der Weltbevölkerung
24. Juni 2022
Ingredients
Burcon kündigt Kreditrahmen in Höhe von 10 Millionen CAD durch Aktionär an
4. Mai 2022
Burcon NutraScience Corporation, ein weltweiter Technologieführer in der Entwicklung pflanzlicher Proteine für Lebensmittel und Getränke, gibt bekannt, dass…
TOMAMI: Flüssiger Fleischgeschmack aus der Flasche
4. Mai 2022
Die Rinder können in Ruhe weitergrasen, denn bei TOMAMI ist für herzhaften Fleischgeschmack kein Fleisch nötig. Die Umami-Power…
Daily Harvest stellt seine neuen Plant-Based Crumbles vor
2. Mai 2022
Daily Harvest gab kürzlich die Einführung seiner neuen “Crumbles” bekannt, einem vielseitigen pflanzlichen Streuselprodukt, das ausschließlich aus echten…
Proteine aus Hülsenfrüchten: BENEO investiert 50 Millionen Euro in neues Werk
28. April 2022
BENEO, einer der führenden Hersteller funktioneller Inhaltsstoffe, investiert 50 Millionen Euro in den Bau eines neuen Werkes zur…
SternVitamin auf der Vitafoods: Mikronährstoffe für Immunsystem, geistige Power und pflanzliche Ernährung
28. April 2022
SternVitamin präsentiert auf der Vitafoods 2022 in der Schweiz seine maßgeschneiderten Konzepte für plant-based Produkte. ...
Sponsored Post
Warum Kreatin-Monohydrat in keinem Milchersatzprodukt fehlen darf
Eine Kreatinsupplementierung trägt zur Aufrechterhaltung der körperlichen und geistigen Leistungsfähigkeit bei. ...
Sponsored Post
SipaPro-Oat: Das weltweit erste biologische Haferproteinkonzentrat
Proteine erfüllen in unserem Körper viele Funktionen. Sie sind unverzichtbar für Aufbau und Reparatur von Gewebe, ermöglichen Signalübertragung,…
Cargill expandiert mit RadiPure® Erbsenprotein in die Märkte von META und Indien
19. April 2022
Dieser Schritt soll Cargills Möglichkeiten für Innovationen bei pflanzlichen Lebensmitteln erweitern. ...
Erzeugerpreise landwirtschaftlicher Produkte im Februar 2022 um 22,5 % höher als im Februar 2021
14. April 2022
Stärkster Anstieg der Erzeugerpreise landwirtschaftlicher Produkte seit über zehn Jahren ...
ADM deckt schnell wachsende Nachfrage nach alternativen Proteinen mit erheblicher Kapazitätserweiterung und neuem Innovationszentrum
13. April 2022
ADM kündigt eine 300 Millionen Dollar umfassende Investition an, darunter auch in ein neues Protein-Innovationszentrum in Decatur (USA).…
Loryma erweitert sein Portfolio an pflanzlichen Extrudaten
12. April 2022
Der Ingredients-Spezialist Loryma gibt bekannt, dass er sein Angebot an funktionellen Extrudaten für Lebensmittelanwendungen vergrößert. ...
Leaft Foods: 22 Mio. $NZD Serie-A beschleunigt die Entwicklung eines neuen Proteinsystems
11. April 2022
Leaft Foods gibt eine Serie-A-Investitionsrunde in Höhe von 22 Mio. $NZD unter der Leitung von Khosla Ventures aus…
Donau Soja stellt Ökobilanzdaten seiner Sojabohnen zur Verfügung
11. April 2022
Agri-footprint “Branded Dataset” jetzt öffentlich verfügbar. ...
Enzymit Inc. schließt erfolgreich eine 5-Millionen-Dollar-Startkapitalrunde ab, um den globalen Chemiemarkt zu verändern
11. April 2022
Enzymit Inc., ein Unternehmen, das eine Syn-Bio-Produktionsplattform betreibt, gibt den Abschluss einer Seed-Runde in Höhe von 5 Millionen…
Das Vegane Mühlen Hack der Rügenwalder Mühle jetzt mit 100% Soja aus Deutschland
7. April 2022
Der leckere Geschmack bleibt gleich, die Zutaten sind jetzt noch regionaler: Seit März 2022 liefert die Rügenwalder Mühle…