Ingredients

burcon logo
Burcon kündigt Kreditrahmen in Höhe von 10 Millionen CAD durch Aktionär an
4. Mai 2022
Burcon NutraScience Corporation, ein weltweiter Technologieführer in der Entwicklung pflanzlicher Proteine für Lebensmittel und Getränke, gibt bekannt, dass…
tomami logo
TOMAMI: Flüssiger Fleischgeschmack aus der Flasche
4. Mai 2022
Die Rinder können in Ruhe weitergrasen, denn bei TOMAMI ist für herzhaften Fleischgeschmack kein Fleisch nötig. Die Umami-Power…
daily harvest crumbles
Daily Harvest stellt seine neuen Plant-Based Crumbles vor
2. Mai 2022
Daily Harvest gab kürzlich die Einführung seiner neuen “Crumbles” bekannt, einem vielseitigen pflanzlichen Streuselprodukt, das ausschließlich aus echten…
bohnen hülsenfrüchte
Proteine aus Hülsenfrüchten: BENEO investiert 50 Millionen Euro in neues Werk
28. April 2022
BENEO, einer der führenden Hersteller funktioneller Inhaltsstoffe, investiert 50 Millionen Euro in den Bau eines neuen Werkes zur…
sternvitamin
SternVitamin auf der Vitafoods: Mikronährstoffe für Immunsystem, geistige Power und pflanzliche Ernährung
28. April 2022
SternVitamin präsentiert auf der Vitafoods 2022 in der Schweiz seine maßgeschneiderten Konzepte für plant-based Produkte. ...

Sponsored Post

Warum Kreatin-Monohydrat in keinem Milchersatzprodukt fehlen darf
25. April 2022
Eine Kreatinsupplementierung trägt zur Aufrechterhaltung der körperlichen und geistigen Leistungsfähigkeit bei. ...

Sponsored Post

SipaPro-Oat: Das weltweit erste biologische Haferproteinkonzentrat
25. April 2022
Proteine erfüllen in unserem Körper viele Funktionen. Sie sind unverzichtbar für Aufbau und Reparatur von Gewebe, ermöglichen Signalübertragung,…
cargill erbsenprotein
Cargill expandiert mit RadiPure® Erbsenprotein in die Märkte von META und Indien
19. April 2022
Dieser Schritt soll Cargills Möglichkeiten für Innovationen bei pflanzlichen Lebensmitteln erweitern. ...
landwirtschaftlicher anbau
Erzeugerpreise landwirtschaftlicher Produkte im Februar 2022 um 22,5 % höher als im Februar 2021
14. April 2022
Stärkster Anstieg der Erzeugerpreise landwirtschaftlicher Produkte seit über zehn Jahren ...
ADM deckt schnell wachsende Nachfrage nach alternativen Proteinen mit erheblicher Kapazitätserweiterung und neuem Innovationszentrum
13. April 2022
ADM kündigt eine 300 Millionen Dollar umfassende Investition an, darunter auch in ein neues Protein-Innovationszentrum in Decatur (USA).…
Loryma erweitert sein Portfolio an pflanzlichen Extrudaten
12. April 2022
Der Ingredients-Spezialist Loryma gibt bekannt, dass er sein Angebot an funktionellen Extrudaten für Lebensmittelanwendungen vergrößert. ...
green leaves_Leaft_landscapegreen leaves_Leaft_landscape-grüne-pflanzen-rubisco
Leaft Foods: 22 Mio. $NZD Serie-A beschleunigt die Entwicklung eines neuen Proteinsystems
11. April 2022
Leaft Foods gibt eine Serie-A-Investitionsrunde in Höhe von 22 Mio. $NZD unter der Leitung von Khosla Ventures aus…
donau soja feld
Donau Soja stellt Ökobilanzdaten seiner Sojabohnen zur Verfügung
11. April 2022
Agri-footprint “Branded Dataset” jetzt öffentlich verfügbar.  ...
enzymit logo
Enzymit Inc. schließt erfolgreich eine 5-Millionen-Dollar-Startkapitalrunde ab, um den globalen Chemiemarkt zu verändern
11. April 2022
Enzymit Inc., ein Unternehmen, das eine Syn-Bio-Produktionsplattform betreibt, gibt den Abschluss einer Seed-Runde in Höhe von 5 Millionen…
rügenwalder mühle soja
Das Vegane Mühlen Hack der Rügenwalder Mühle jetzt mit 100% Soja aus Deutschland
7. April 2022
Der leckere Geschmack bleibt gleich, die Zutaten sind jetzt noch regionaler: Seit März 2022 liefert die Rügenwalder Mühle…
  • Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.


    Klicken Sie hier, um vegconomist zu Ihrem Adressbuch hinzuzufügen und sicherzustellen, dass unsere E-Mails Ihren Posteingang erreichen!


    Hilfe: Ich erhalte keine E-Mails von vegconomist

    Invalid email address
  • Interviews

    mehr Interviews