Reuters: Weniger Fleisch auf dem Speiseplan des G7 Gipfels in Deutschland
27. Juni 2022
Käsealternativen
USA: Mooliss führt landesweit veganen Mozzarella ein
27. April 2022
Mooliss gibt die Markteinführung seines pflanzlichen Mozzarellas bekannt, der bald in über 400 Pizzerien US-weit erhältlich sein wird.…
USA: Babybel auf pflanzlicher Basis jetzt landesweit im Einzelhandel erhältlich
14. April 2022
Der mit Spannung erwartete milchfreie Snack von Babybel ist jetzt bei großen US-Einzelhändlern erhältlich, darunter Whole Foods, Sam’s…
bedda launcht mit Come on Bert & Granvegano Keil zwei innovative neue Käsealternativen
11. April 2022
Das Hamburger Unternehmen bedda, Spezialist für pflanzliche Produkte und tierfreie Alternativen, erweitert sein Portfolio um zwei neue Produkte:…
GOOD PLANeT Foods erweitert das Sortiment um pflanzliche Käselaibe
8. März 2022
GOOD PLANeT Foods hat zwei neue Produkte in Form von pflanzlichen Käselaiben vorgestellt: Real Smoked Cheddar und Real…
Steigende Investitionen in pflanzliche und alternative Proteine treiben die Innovationen in rasantem Tempo voran
8. März 2022
Innovationen in den Bereichen pflanzliche Fleisch- und Proteinquellen, Milch- und Ei-Alternativen, kultiviertes Fleisch und alternative Proteinfermentierung sind dank…
Jetzt neu: Simply V Grill- und Pfannengenuss
24. Februar 2022
Marktführer erschließt neue, bedeutende Trendkategorie – grillstabile, rein pflanzliche Käse-Alternative für Grill & Pfanne in drei Sorten ...
Change Foods erhält 15,3 Millionen Dollar in rekordverdächtiger Startkapitalrunde
21. Februar 2022
Change Foods sammelt 15,3 Millionen Dollar für die Entwicklung tierfreier Milchproteine ...
Neu ab April 2022: Vega Lecker Mozzalina – die vegane Kugel in Salzlake
21. Februar 2022
Vega lecker, vega praktisch: Mozzalina ist in Deutschland die erste vegane Kugel in Salzlake und im praktischen Schlauchbeutel.…
Im Interview mit Chr. Hansen: “Wir sind als eins der nachhaltigsten Unternehmen der Welt einzigartig positioniert, um durch mikrobielle Lösungen positive Veränderungen zu bewirken”
14. Februar 2022
Chr. Hansen ist ein weltweit tätiges, breit aufgestelltes Biotechnologie-Unternehmen, das Lösungen mit natürlichen Inhaltsstoffen für die Lebensmittel-, Ernährungs-,…
Dr. Mannah‘s setzt bei Bestseller “Cashewsan” ab sofort auf plastikfreie Verpackung
11. Februar 2022
Dr. Mannah‘s vegane Parmesan-Alternative ist seit Jahren nicht von den Essenstischen veganer Pasta Fans wegzudenken. Die Parmesan-Alternative auf…
Benson Hill lanciert TruVail™ Sojaprotein-Zutaten-Portfolio mit einzigartigen Nachhaltigkeitsvorteilen für Lebensmittelanwendungen
11. Februar 2022
Proprietäre Sojabohnen ermöglichen reduzierte Verarbeitungsschritte und bieten Lebensmittelherstellern unmittelbare Vorteile bei Kosten, Kohlenstoff- und Wasserverbrauch in der Lieferkette…
Protein Industries Canada: Unterstützung des Wachstums der kanadischen Lebensmittel- und Zutatenindustrie durch verbesserten Zugang zu Kapital
10. Februar 2022
Konsortium will 200 Millionen Dollar für die Finanzierung der pflanzlichen Lebensmittelverarbeitung in Kanada aufbringen ...
Kanada: Lumi Foods kündigt eine Co-Investition in Höhe von 10,8 Millionen Dollar an
4. Februar 2022
Lumi Foods kündigt eine Co-Investition in Höhe von 10,8 Millionen Dollar zur weiteren Geschäftsentwicklung an ...
Pflanzlicher denn je: Die moderne deutsche Esskultur
2. Februar 2022
Anzahl der Vegan-Affinen seit 2014 fast verdreifacht – Simply V befeuert Trend zu Käse-Alternativen ...
Bel Brands USA erweitert das vegane Sortiment und kündigt Babybel auf pflanzlicher Basis an
2. Februar 2022
Zusammen mit der Einführung der pflanzlichen Version des kultigen Snack-Käses Babybel gibt Bel Brands USA Details zur Erweiterung…