Käsealternativen

One Planet Pizza und Wicked Kitchen präsentieren vegane Halloween-Pizza
26. Oktober 2021
One Planet Pizza und Wicked Kitchen präsentieren das neuste Produkt ihrer Kooperation: die Wicked-Planet Pulled Mushroom Pizza ...
Kerry veröffentlicht Toolkit für pflanzliche Molkereialternativen
22. Oktober 2021
Kerrys Toolkit für pflanzliche Milchalternativen bietet Expertenwissen, Ressourcen und Zutatenlösungen, um aufstrebende US-amerikanische Lebensmittel- und Getränkemarken bei der…
Follow Your Heart bringt drei neue innovative Käsesorten auf den Markt
20. Oktober 2021
Follow Your Heart kommt der steigenden Nachfrage der Verbraucher nach mehr milchfreien Alternativen nach und erweitert sein Sortiment…
Tiere, Klima und Gesundheit genussvoll schützen: Vegane, handgemachte Käsealternativen von VEEZE
20. Oktober 2021
Käsegenuss ohne Tierleid: das verspricht VEEZE, eine kleine, vegane Käsealternativen–Manufaktur aus Oldenburg, die es sich zur Aufgabe gemacht…
Violife präsentiert seine erste vegane Festive Selection Box
15. Oktober 2021
Violife, die führende britische Marke für vegane Käsealternativen, kündigt die Einführung ihrer ersten “Vegan Festive Selection Box” an,…
Dr. Mannah’s gewinnt mit veganer Camembert-Alternative aus Blumenkohl „Top Innovation 2021“ auf der Anuga
11. Oktober 2021
Dr. Mannah’s aus Cuxhaven gewinnt mit seiner Produktinnovation, einer veganen Camembert Alternative auf Blumenkohl–Basis, die Anuga taste Innovation…
Clean Meat, Clean Milk, Clean Cheese: Im Interview mit Hydrosol
8. Oktober 2021
Seit fast 30 Jahren gehört Hydrosol zu den international führenden Anbietern von Systemlösungen im Bereich Specialty Food Ingredients.…
DMK kommt mit veganen Produkten: Milram vegan?
7. Oktober 2021
  DMK Deutsches Milchkontor GmbH wird vegane Produkte auf den Markt bringen. Mehr Infos dazu will das Unternehmen…
100% vegan, 100% Geschmack, 100% Exquisa: Der Frischkäsespezialist launcht den ersten veganen Frischkäse auf Kichererbsenbasis
7. Oktober 2021
Nach einer langen Tradition in der Herstellung sahnig-cremiger Milchprodukte überrascht die bekannte Marke Exquisa im Frischkäse-Sortiment mit etwas…
GOOD PLANeT Foods bringt pflanzliche Käsewürfel als Snack auf den Markt
16. August 2021
GOOD PLANeT Foods, Hersteller von hochwertigen, allergenfreien Käsesorten auf pflanzlicher Basis, hat kürzlich die nach eigener Aussage ersten…
ingredion logo
Ingredion übernimmt KaTech aus Lübeck
2. April 2021
Ingredion Incorporated, ein weltweit führender Anbieter von Zutatenlösungen für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie, gab heute die Übernahme von…
Chr. Hansen präsentiert neue Fermentationslösungen für pflanzliche Produkte
27. November 2020
Zu einer Zeit, in der fermentierte Produkte auf pflanzlicher Basis immer beliebter werden, bringt Chr. Hansen “FreshQ® DA”…
violife foods logo
Violife bringt vegane Cheddar-Alternativen auf den Markt
31. März 2020
Da die Nachfrage nach veganen Alternativen Anfang 2020 ein Allzeithoch erreicht hat, kündigte Violife jüngst proaktive Maßnahmen an,…
  • Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.


    Klicken Sie hier, um vegconomist zu Ihrem Adressbuch hinzuzufügen und sicherzustellen, dass unsere E-Mails Ihren Posteingang erreichen!


    Hilfe: Ich erhalte keine E-Mails von vegconomist

    Invalid email address
  • Interviews

    mehr Interviews