Bunt, feurig und absolut lecker: die mexikanische Küche begeistert mit abwechslungsreichen und raffinierten Gerichten sowie einzigartigen Gewürzen und Aromen. Fans dieser lateinamerikanischen Küche haben in diesem Herbst einen Grund mehr zum Feiern, denn am 21. Oktober 2021 wird weltweit der Internationale Nacho-Tag gefeiert.
Anlässlich dieses kulinarischen Feiertags haben die beiden Pflanzenfleisch-Marken LikeMeat und OUMPH! rein pflanzliche Rezepte kreiert, die nicht nur Veganer und Vegetarier, sondern auch bekennende Fleischliebhaber begeistern werden.
Egal ob feuriges Chili Sin Carne mit Like BBQ Chicken, scharfe Jalapeños, Kidneybohnen und einem Schuss Dunkelbier, selbstgemachte Nachos mit goldbraun gebratenem Like Grilled Chicken und pikanter Zitronen-Chili-Salsa oder krosse Tacos mit würzigem Pulled OUMPH!, Avocados und einer leckeren Sriracha-Mayonnaise – die köstlichen Rezeptkreationen von LikeMeat und OUMPH! sind ein Fest für alle Sinne!
Mehr dazu unter www.likemeat.com/de und www.oumph.de.