Food & Beverage

Loma Linda steigt in den Sektor der pflanzlichen Protein-Konserven ein

Brand-Banner-LL-CHIKN-2-1536x864
© Atlantic Natural Foods

Atlantic Natural Foods gibt mehrere Produktneueinführungen bekannt, darunter das allererste vegane “Chik’n”-Produkt in Konserven unter der Marke Loma Linda

Der Einstieg von Loma Linda in den Sektor der pflanzlichen Protein-Konserven erfolgt vor dem Hintergrund der Knappheit und der steigenden Preise für tierische und pflanzliche Proteine, die auf anhaltende Probleme in der Lieferkette und einen Mangel an Arbeitskräften zurückzuführen sind. Die neuen Loma Linda Chik’n-Kreationen werden auf der Natural Products Expo West 2022 in Anaheim, Kalifornien, vom 9. bis 11. März in Halle E, Stand 5175, zur Verkostung angeboten.

Was ist Loma Linda Chik’n?

Als branchenweit erste haltbare, pflanzliche Hähnchenalternative in der Dose bietet Loma Linda Chik’n einen großartigen Geschmack und eine feste Konsistenz, ohne einen Premiumpreis zu verlangen. Loma Linda Chik’n wird aus nachhaltig gewonnenen pflanzlichen Proteinen hergestellt, ist vegan, glutenfrei, nicht gentechnisch verändert und kann direkt aus der Dose gegessen oder warm serviert werden. Es eignet sich hervorragend für Salate, Wraps und Sandwiches und ist vielseitig genug, um es in Vorspeisen oder auf Pizzen und Aufläufen zu verwenden. Die Einzelhandelspreise liegen zwischen $2,49 und $2,99 pro Dose.

Loma-Linda-pflanzliche-Konserven-Chickn
© Atlantic Natural Foods

Drei geschmackvolle Sorten sind erhältlich, darunter:

  • Loma Linda Chik’n in Broth – große Stücke, zubereitet in einer milden Gemüsebrühe. Das vielseitige und schmackhafte Dosenprodukt ist eine hervorragende Proteinquelle für Salate, Suppen, Pfannengerichte, Pasteten und vieles mehr.
  • Loma Linda Chik’n BBQ – Die dicke, reichhaltige Sauce wird mit süßer Paprika, braunem Zucker und Essig zubereitet. Leichtere Noten von Knoblauch, Chili und Rauch begleiten dieses traditionelle Soßenprofil.
  • Loma Linda Chik’n Buffalo – Diese klassische Buffalo-Soße ist würzig, pikant und hat eine kräftige Schärfe.

“Der Zusammenbruch der globalen Lieferkette, der vor mehr als zwei Jahren begann, schränkte die Herstellung von Lebensmitteln ein und wirkte sich auf Markteinführungsstrategien aus, die das Einkaufsverhalten für immer veränderten”, sagte Kelly Krause, EVP, Chief Innovation Officer bei ANF. “Alternativen zur Unterstützung unserer traditionellen Lebensmittelversorgung sind notwendig, um nachhaltigere Ernährungsoptionen auf globaler Ebene anzubieten, daher freuen wir uns, unser Chik’n zur Unterstützung dieser Bemühungen schnell auf den Markt bringen zu können. Da Hühnerfleisch zu den am meisten konsumierten Fleischsorten der Welt gehört, ist dieses haltbare Protein die perfekte Ergänzung für die Speisekammer und zu einem erschwinglichen Preis erhältlich, der zu allen Lebensstilen passt.”

Mehr zu den neuen Produkten auf www.atlanticnaturalfoods.com.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!