Milch- & Molkereialternativen

ANDROS SO GOOD So veggie launcht zwei neue vegane Desserts

Andros SO GOOD So Veggie erweitert sein Sortiment mit italienischem Tiramisu und Himbeer-Cheesecake um zwei weitere vegane Dessert-Alternativen. Beide Neuprodukte werden auf Kokos-Basis statt Soja hergestellt und sind ab November im Handel erhältlich.

Die neue Sorte Andros SO GOOD So Veggie Tiramisu enthält Schichten von kaffeegetränktem Biskuit, Vanille-Mousse und Kakao. Die Sorte Himbeer-Cheesecake enhält Keksstückchen, Vanille-Mousse und einem Himbeer-Topping.

Beide Neuprodukte sind ab November bei REWE verfügbar.

andros himbeer cheesecake dessert
© Andros SO GOOD So Veggie

Veganer Stracciatella-Joghurt

Ende August erweiterte Andros SO GOOD So Veggie sein veganes Joghurt-Sortiment um die Sorte Stracciatella und präsentierte damit nach eigenen Angaben eine echte Neuheit für das Kühlregal. Auch für diese Joghurt-Sorte setzt Andros auf eine Kokosbasis sowie natürliches Vanillearoma und verzichtet auf Konservierungsmittel sowie künstliche Farb- oder Geschmacksstoffe.

Andros bietet mittlerweile ein breites Portfolio an veganen Milchalternativen an, darunter Alternativen zu Joghurt, Desserts und Eis. Alle Produkte werden ohne Konservierungsstoffe oder künstliche Aromen produziert und sind V-Label zertifiziert.

Weitere Informationen: www.androssogoodsoveggie.de

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Börsennotierte Unternehmen

Hier finden Sie eine Liste von über 80 börsennotierten Unternehmen, über die wir in der Vergangenheit berichtet haben. Mit direkten Links, um alle Artikel zu den einzelnen Unternehmen zu lesen.