Andros SO GOOD So Veggie erweitert sein Sortiment mit italienischem Tiramisu und Himbeer-Cheesecake um zwei weitere vegane Dessert-Alternativen. Beide Neuprodukte werden auf Kokos-Basis statt Soja hergestellt und sind ab November im Handel erhältlich.
Die neue Sorte Andros SO GOOD So Veggie Tiramisu enthält Schichten von kaffeegetränktem Biskuit, Vanille-Mousse und Kakao. Die Sorte Himbeer-Cheesecake enhält Keksstückchen, Vanille-Mousse und einem Himbeer-Topping.
Beide Neuprodukte sind ab November bei REWE verfügbar.
Veganer Stracciatella-Joghurt
Ende August erweiterte Andros SO GOOD So Veggie sein veganes Joghurt-Sortiment um die Sorte Stracciatella und präsentierte damit nach eigenen Angaben eine echte Neuheit für das Kühlregal. Auch für diese Joghurt-Sorte setzt Andros auf eine Kokosbasis sowie natürliches Vanillearoma und verzichtet auf Konservierungsmittel sowie künstliche Farb- oder Geschmacksstoffe.
Andros bietet mittlerweile ein breites Portfolio an veganen Milchalternativen an, darunter Alternativen zu Joghurt, Desserts und Eis. Alle Produkte werden ohne Konservierungsstoffe oder künstliche Aromen produziert und sind V-Label zertifiziert.
Weitere Informationen: www.androssogoodsoveggie.de