• MERL präsentiert neue vegane Mousses auf Mandelbasis



    merl logo
    © Edmund Merl Feinkost GmbH & Co. KG

    Die Nachfrage nach pflanzlichen Milchalternativen steigt im LEH kontinuierlich an. Kein Wunder: Der Verzicht auf tierische Produkte stellt den effektivsten Beitrag für den Umweltschutz dar. Als Antwort auf die hohe Nachfrage wird auch das Angebot im Mopro-Regal immer größer. Doch was es bisher noch nicht gibt: Ein Moussedessert, welches dem geschmacklichen Anspruch der MERL Desserts gerecht wird.

    © Edmund Merl Feinkost GmbH & Co. KG

    Ab September 2022 eröffnet die MERL Feinkost Manufaktur eine neue Welt für vegane Mousse- Liebhaber. Gestartet wird mit 3 köstlichen Mousse Desserts auf Mandelbasis. Begleitet wird der Launch von einer umfangreichen Social Media Kampagne. Für alle Feinschmecker, die tierisch gute Desserts lieben – ganz ohne tierische Produkte!

    Zu den neuen Produkten zählen die vegane Schoko Mousse auf Mandelbasis, die vegane Haselnuss Mousse auf Mandelbasis und die vegane weiße Mousse auf Mandelbasis. Mehr zu den neuen Produkten und dem veganen Sortiment von MERL finden Sie unter www.merl.de/veganes.

     

  • Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.


    Klicken Sie hier, um vegconomist zu Ihrem Adressbuch hinzuzufügen und sicherzustellen, dass unsere E-Mails Ihren Posteingang erreichen!


    Hilfe: Ich erhalte keine E-Mails von vegconomist

    Invalid email address
  • Interviews

    mehr Interviews