Milch- & Molkereialternativen

Simply V verbessert ein weiteres Mal die Rezepturen seiner Milchalternativprodukte

simply v käse
© E.V.A. GmbH / Simply V

Simply V hat einige seine Milchalternativprodukte nach den Wünschen und Anregungen von Konsumenten noch weiter perfektioniert. Der Rezepturen der drei Produkte Simply V Streichgenuss Cremig-Mild, Simply V Streichgenuss Kräuter sowie die Simply V Genießerscheiben Natur wurden weiterentwickelt. Dazu wurden die Qualität der Rohwaren überprüft, die Rezepturen überarbeitet und die Herstellungsverfahren weiter optimiert.

Mit ihrer verbesserten Rezeptur überzeugt die Sorte Cremig-Mild laut Simply V mit einem Geschmack, der typisch ist für klassischen Frischkäse und die Kräuter-Variante schmeckt noch intensiver nach Petersilie und Schnittlauch.

simply v genierßerscheiben
© E.V.A. GmbH / Simply V

Simply V Genießerscheiben – Sorte Natur heißt jetzt Mild

Die Genießerscheiben gehören zu den beliebtesten Produkten des Simply V Sortiments. Die Rezeptur der Genießerscheiben Natur wurde optimiert, so dass sie im Geschmack noch milder und in der Konsistenz noch käseartiger geworden sind. Damit die Verbraucher dies am Kühlregal auch sofort erkennen, heisst die Sorte ‚Natur‘ jetzt ‚Mild‘. Die Simply V Genießerscheiben Mild sind laut Unternehmen das perfekte Gegenstück zu den Genießerscheiben Würzig, ebenso wie die Sorte Character ein Pendant ist zur Sorte Fein Cremig ist.

Die Umstellung auf den Simply V Streichgenuss mit noch besserer Rezeptur in den Sorten Cremig-Mild und Kräuter sowie die Simply V Genießerscheiben Mild erfolgt im ersten Quartal 2023. Packungsgrößen und Preise bleiben davon unberührt:

Weitere Informationen finden Sie auf www.simply-v.de/de.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Börsennotierte Unternehmen

Hier finden Sie eine Liste von über 80 börsennotierten Unternehmen, über die wir in der Vergangenheit berichtet haben. Mit direkten Links, um alle Artikel zu den einzelnen Unternehmen zu lesen.