Nasoya führt in diesem Frühjahr sein hochwertiges Plantspired Steak US-weit in Lebensmittelgeschäften ein
Das Plantspired Steak von Nasoya besteht aus zarten, steakähnlichen Streifen, die mariniert und dann auf offener Flamme über Holzkohle gegrillt werden und 14 Gramm pflanzliches Protein pro Portion enthalten. Das in einer koreanischen BBQ-Variante erhältliche Plantspired Steak wird aus gentechnikfreien Zutaten hergestellt und besteht aus Sojaprotein, gepaart mit einer würzigen Sauce mit Noten von süßem, herzhaftem und rauchigem Bulgogi-Geschmack. Das Steak kostet 6,99 $ und wird in der Gemüseabteilung zu finden sein.
Die anfängliche Verfügbarkeit in Albertsons-, Vons- und Pavilions-Filialen folgt auf eine erfolgreiche Markteinführung des Nasoya Plantspired Steaks im Jahr 2021 in fast 200 WaBa Grills und ist zugleich eine Erweiterung der Plantspired-Linie von Nasoya mit pflanzlichen Proteinen und Mahlzeitenlösungen, darunter Tofu Toss’ables, marinierter TofuBaked und Superfood Skillets in Sorten wie Breakfast Scramble und Zesty Mexican.
„Die Verbraucher suchen nach nachhaltigen Alternativen, wenn sie in den Supermarkt gehen, und die Entscheidung für Fleisch auf pflanzlicher Basis ist eine der besten Entscheidungen, die sie treffen können, um ihre CO₂-Belastung zu reduzieren“, sagte Ellen Kim, Director of Strategy and Marketing Communications von Nasoya. „Steak ist eine der letzten Kategorien, in der es noch keine wirklich köstliche pflanzliche Alternative gibt, und wir glauben, dass wir den Code geknackt haben und ein Produkt haben, das in Bezug auf Geschmack, Textur, Nährwert und sogar Preis überzeugt.“