Food & Beverage

Vegan ins neue Jahr – Mit dem Veganuary und NATURATA
21. Dezember 2021
Nach der weihnachtlichen Völlerei gesund und umweltbewusst ins neue Jahr zu starten, ist mehr als nur ein guter…
unilever langnese veganuary
Vegan in den Januar: Unilever Food Solutions & Langnese feiert Veganuary
21. Dezember 2021
Pflanzliche Ernährung ist längst nicht mehr nur Verbrauchersache, auch in der Gastronomie spielt sie eine immer größere Rolle.…
Einblicke und Kommentare von CEOs pflanzlicher Marken zum aktuellen Markt
20. Dezember 2021
Die CEOs der pflanzliche Marken Organic Garage, Tattooed Chef, Beyond Meat und Oatly sehen sich gut aufgestellt ...
vegane alternativen
Vegan ins neue Jahr: Dr. Oetker beteiligt sich am Veganuary
20. Dezember 2021
Die gemeinnützige Organisation und gleichnamige Kampagne „Veganuary“ bewegt Menschen auf der ganzen Welt dazu, sich im Januar vegan…
SiccaDania stellt neue Technologie für die Herstellung von grünen Proteinen vor
20. Dezember 2021
Membranfiltrationssysteme sind eine neue Technologie und der Schlüssel für eine noch umweltfreundlichere Produktion pflanzlicher Proteine ...
Logo DIL Deutscher Innovationsreport Food 2021
DIL Studie zu Innovationen in der Lebensmittelwirtschaft: Nachhaltigkeit und Gesundheitsnutzen stehen an vorderster Stelle
18. Dezember 2021
Der 2. Deutsche Innovationsreport Food von DIL und Engel & Zimmermann ist vor kurzem erschienen. Darin geben über…
simply v
Veganuary 2022: Fit ins neue Jahr mit Simply V
17. Dezember 2021
Der Januar ist auch in Deutschland für viele der „Veganuary“: Sich einen Monat lang rein pflanzlich zu ernähren,…
uplegger food company logo
Veganuary – mit leckeren Produkten fällt der Umstieg leicht
17. Dezember 2021
Das neue Jahr steht vor der Tür und fängt gleich mit dem Highlight Veganuary zur bewussten Reduzierung des…
Citri-Fi®-Zitrusfasern: Benutzerfreundliche, methylcellulosefreie Lösungen für Fleischersatz
15. Dezember 2021
Fiberstar, Inc., ein führender Anbieter von hochleistungsfähigen Zitrusfasern, bringt neue methylcellulosefreie Lösungen auf den Markt, um „Clean-Label”-Fleischersatzstoffe herzustellen.…
BLE Sojapflanzen auf dem Feld
Körnerleguminosen: Netzwerk „LeguNet“ startet 2022
14. Dezember 2021
Im neuen kulturartenübergreifenden Netzwerk für Körnerleguminosen sollen Akteure der Branche noch besser vernetzt und neue Absatzmärkte erschlossen werden:…
plant based world expo foodbev media1
Else Nutrition wird in der Kategorie der besten Milchproduktalternativen mit dem „World Plant Based Award 2021“ ausgezeichnet
14. Dezember 2021
Die Auszeichnung wurde anlässlich der Plant Based World Expo 2021 in New York City verliehen ELSE NUTRITION HOLDINGS…
zelluläre landwirtschaft Bioreaktor Kultivierung von Mikroorganismen. Labor-Fermenter. Mikrobielle Fermentation biotech foodtech1
Valio erforscht die künftige Nahrungsmittelproduktion mit Methoden der zellulären Landwirtschaft
14. Dezember 2021
Valio und das VTT Technical Research Centre of Finland erforschen die zukünftige Nahrungsmittelproduktion mit einem gemeinsamen Projekt ...
Veganuary macht den Januar zum Klimaretter-Monat: Prominenter Support von Dr. Eckart von Hirschhausen sowie weiteren Stars, Unternehmen und einer ganzen Stadt
12. Dezember 2021
Vegane Neujahrs-Challenge startet zum dritten Mal in Deutschland Einen Monat lang eine vegane Ernährung ausprobieren und damit einen…
Ombar: Der erste vegane Schokoladenriegel mit Klima-Label
9. Dezember 2021
Ombar ist der erste Schokoriegel, der ein Klimalabel trägt – andere Marken sollen nachziehen Der vegane Schokoladenhersteller Ombar…
Sternchemie: Weltweites Marktpotenzial von Instantprodukten ausschöpfen
8. Dezember 2021
Ob Babynahrung, Sportlerdrinks oder Diät-Shakes, Soßen oder Dressings – nicht nur Inhaltsstoffe entscheiden, ob sich ein Produkt beim…
  • Top Themen






    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

    Invalid email address