Food & Beverage

PLANT B zeigt seine pflanzliche Ei-Alternative für den Außer-Haus-Markt auf der INTERNORGA

In Kooperation mit Naarmann, Rational und Gate Gourmet präsentiert PLANT B sein pflanzliches Ei für verschiedenste Anwedungen auf der Leitmesse für den Außer-Haus-Markt.

Bewusste, nachhaltige und pflanzliche Ernährung ist einer der Trends, die auf der diesjährigen INTERNORGA vom 08. bis 12. März in Hamburg im Fokus stehen. Passend dazu zeigt PLANT B in Kooperation mit Naarmann, der Rational AG und Gate Gourmet, wie abwechslungsreich seine pflanzliche Ei-Alternative für den Außer-Haus-Markt eingesetzt werden kann.

An den Ständen der drei Kooperationspartner werden an den Messetagen verschiedene Speisen zubereitet, so dass Besucher über den Tag vielfältige Gerichte probieren können und sich mit PLANT B-Ansprechpartnern vor Ort austauschen können.

plant b egg
© Plant B

Das pflanzliche Voll-Ei aus Lupinen bietet laut Unternehmen eine einfache Möglichkeit, Funktionalität, Geschmack, Struktur und Bräunung umfassend abzubilden und dabei die regenerative Landwirtschaft und Biodiversität zu unterstützen. Es zeigt PLANT B zufolge auch erstklassige Back- und Kocheigenschaften, die mit Hühnereiern vergleichbar sind.

Das PLANT B Egg ermöglicht eine breite Palette von kulinarischen Kreationen. Umgesetzt werden diese z. B. bereits in den Kantinen der Audi AG, Union Investment oder dem Studentenwerk Dresden. Die größte niederländische Supermarktkette Albert Heijn bietet das PLANT B Egg ebenfalls erfolgreich seinen Kunden an.

Weitere Informationen: plant-b.com/de

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Börsennotierte Unternehmen

Hier finden Sie eine Liste von über 80 börsennotierten Unternehmen, über die wir in der Vergangenheit berichtet haben. Mit direkten Links, um alle Artikel zu den einzelnen Unternehmen zu lesen.