• USA: Starbucks führt pflanzliche Frappuccinos mit Hafermilch in Flaschen ein



    Starbucks_Hafermilch_pflanzliche_Frappuccinos
    © Starbucks Corporation

    Starbucks hat neue pflanzliche Frappuccinos für vegane Kunden oder solche, die einfach nur Alternativen ohne tierische Inhaltsstoffe bevorzugen, eingeführt

    Die ständig wachsende Nachfrage nach pflanzlichen Lebensmitteln ist einer der Gründe, die Starbucks dazu veranlasst haben, eine weitere “vegane” Getränkeoption auf den Markt zu bringen. Mit den neuen pflanzlichen Frappuccinos bietet das Unternehmen das allererste Mal eine trinkfertige, bzw. RTD-Version eines veganen Getränks anbietet.

    © Starbucks Corporation

    Starbucks führend in der Kategorie der trinkfertigen Kaffeegetränke

    “Starbucks ist seit 1994 führend in der Kategorie der trinkfertigen Kaffeegetränke und wir konzentrieren uns weiterhin auf Getränkeinnovationen mit Kaffee und Zutaten höchster Qualität. In diesem Jahr freuen wir uns, den Kunden ihre Lieblingsgetränke von Starbucks in neuen Geschmacksrichtungen und Formaten anbieten zu können, wie z.B. Starbucks Cold & Crafted on Tap und das neue Starbucks pflanzliche Frappuccinos Kaffeegetränk mit Hafermilch”, so Chanda Beppu, Vice President Starbucks Channel Development America.

    Kunden können das neue Produkt jetzt in den Filialen für 3,40 Dollar bestellen. Das Unternehmen hat ebenfalls betont, dass die neuen Flaschengetränke auch bei verschiedenen Einzelhändlern in den USA erhältlich sind, z.B. in Lebensmittelgeschäften und an Tankstellen.

  • Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.


    Klicken Sie hier, um vegconomist zu Ihrem Adressbuch hinzuzufügen und sicherzustellen, dass unsere E-Mails Ihren Posteingang erreichen!


    Hilfe: Ich erhalte keine E-Mails von vegconomist

    Invalid email address
  • Interviews

    mehr Interviews