Angel Yeast forciert die Industrialisierung von Hefeprotein zur nachhaltigen Ernährung der Weltbevölkerung
24. Juni 2022
Süßwaren & Snacks
Wicked Kitchen bringt sein erstes innovatives Speiseeis auf pflanzlicher Basis auf den Markt
21. April 2022
Die Neuheiten bieten laut Wicked Kitchen außergewöhnlichen Geschmack und Textur, hergestellt ohne tierische Inhaltsstoffe – ab sofort in…
Vegane Eismarke NOMOO launcht limitierte Sommersorte
21. April 2022
Ab sofort sorgt die limitierte Sommersorte Limette-Minze von NOMOO für einmalig frisch-fruchtigen Genuss – und das komplett auf…
Kulturwandel der Ernährung hebt ab: Veganz kooperiert mit Eurowings
14. April 2022
Veganz arbeitet mit der deutschen Airline Eurowings zusammen. Ab Mai 2022 können sich Passagiere die klimafreundlichen Veganz Gummy…
Ostern ohne Ei: Von “Rührei” bis Ostergebäck präsentieren die Bio-Spitzenköche leckere und originelle Osterbrunch-Rezepte ohne Eier
13. April 2022
Ostern ohne Ei? Das geht doch überhaupt nicht! Und ob, sagt Mayoori Buchhalter. Sie ist Inhaberin einer veganen…
Malaysia: Vegane Eismarke Kind Kones gibt Rebranding bekannt
8. April 2022
Die malaysische vegane Eiskreismarke Kind Kones hat sich einer Markenauffrischung unterzogen und ein neues Erscheinungsbild mit eleganten neuen…
Sunscoop schließt 2-Millionen-Dollar-Startkapitalrunde für seine Produktinnovation auf Pflanzenbasis ab
6. April 2022
Die allergenfreundliche Eismarke geht eine Partnerschaft mit strategischen Investoren ein, um die Einzelhandels- und DTC-Kanäle zu stärken. ...
Coppenrath & Wiese präsentiert Strudel in drei Varianten 100 % pflanzlich
1. April 2022
Vegane Ernährung liegt im Trend – besonders der Flexitarismus: Immer mehr Menschen schränken bewusst den Konsum tierischer Produkte…
London: Veganer Cadbury-Popup Store verschenkt kostenlose pflanzliche Schoko-Riegel
24. März 2022
Ein rein veganer Cadbury-Popup-Store hat ab sofort für fünf Tage in der Woche seine Türen geöffnet. ...
Münchener Food Startup “djoon” erfindet das Schokoladen-Osterei neu: Die weltweit ersten Ostereier aus ganzen gefüllten Datteln
21. März 2022
Die Ostereier werden in Handarbeit im Münchener Norden hergestellt und plastikfrei verpackt ...
Die Evers & Tochter Manufaktur launcht neue hochwertige Schokokreationen
18. März 2022
Die Lübecker Evers & Tochter Manufaktur möchte ihren Kunden Frühlingsgefühle bescheren und präsentiert neuartige und nachhaltige Schokoladen mit…
Pink Albatross: Die Zukunft der Eiscreme kommt aus Spanien
18. März 2022
Die Uplegger-Marke Pink Albatross steht für Clean Label Produkte mit ausgezeichnetem Geschmack. ...
Social Chain-Marke ‘KoRo’ erhält Finanzierung von internationalen Investoren
17. März 2022
Europas führender Venture Capital Fond HV Capital steigt als Finanzinvestor bei KoRo ein und investiert mit Five Seasons…
So Delicious Dairy Free präsentiert seine neuen Wondermilk-Produkte
16. März 2022
So Delicious Dairy Free präsentiert eine neue Linie milchfreier Desserts unter dem Namen “Wondermilk”. ...
NadaMoo! bringt milchfreies Speiseeis “Chocolate Chip Cookie Dough” auf den Markt
13. März 2022
NadaMoo!, ein Hersteller von biozertifiziertem, veganem, glutenfreiem und gentechnikfreiem Speiseeis aus 100 % pflanzlichen Zutaten, hat eine neue…
Tiroler Biomanufaktur Verival launcht Sport Porridges für Höchstleistungen
11. März 2022
Die Tiroler Biomanufaktur Verival ergänzt ihr Frühstückssortiment um zwei weitere innovative Sport-Produkte. Die beiden neuen Porridges in den…