Mit seinen neuesten Schokoladenkonfekte setzt Hershey auf den verstärkten Trend zu veganen Süßwaren.
Da immer mehr Menschen zu pflanzlichen Snacks greifen, kündigt The Hershey Company zwei neuen vegane Schokokreationen an. Mit den beiden neuen Produkten Hershey‘ s Plant Based Extra Creamy mit Mandeln und Meersalz und Reese’s Plant Based Peanut Butter Cups möchte .
„Wir freuen uns sehr, diese köstlichen, pflanzlichen Optionen einzuführen“, sagt Teal Liu, Brand Manager von Better For You, The Hershey Company. „Unser Ziel ist es, den Verbrauchern mehr Momente des Guten zu bieten. Diese Momente sind nun für Schokoladenliebhaber, die nach pflanzlichen Alternativen suchen, leichter zugänglich.“
Hershey bietet den Verbrauchern seit langem eine große Auswahl an süßen und salzigen Snacks für den Alltag und besondere Anlässe. Um den sich wandelnden Bedürfnissen einiger Snacker gerecht zu werden, nutzt Hershey’s seine Expertise und Fähigkeiten, um mehr alternative Optionen anzubieten, einschließlich Varianten ohne Zuckerzusatz, ohne Zucker, mit hohem Proteingehalt und ab jetzt auch auf pflanzlicher Basis.
Reese’s Plant Based Peanut Butter Cups werden ab März erhältlich sein, gefolgt von Hershey’s Plant Based Extra Creamy mit Mandeln und Meersalz im April.
Weitere Informationen zu den neuen Produkten unter www.thehersheycompany.com.