Valsoia, einer der führenden italienischen Hersteller von pflanzlichen Produkten, präsentiert eine neue Linie von authentischem italienischem Gelato auf Pflanzenbasis.
Valsoia Gelato bietet Verbrauchern in ganz Europa die Möglichkeit, eine Vielzahl neuer veganer Geschmacksrichtungen der italienischen Spezialität Gelato auszuprobieren. Das pflanzliche Gelato von Valsoia richtet sich nicht nur an Veganer und Vegetarier, sondern an alle, die gesunde pflanzliche Produkte genießen möchten. Valsoia setzt dabei auf authentische italienische Traditionen.
Neben dem Cocoa Swirl mit gerösteten Mandeln und dem Sandwiches Duo cremiges Kakao- und Vanille-Gelato zwischen weichen Keksen, erweitert Valsoia sein Angebot an pflanzlichem Gelato um neue Geschmacksrichtungen wie die Espresso-Kegel mit Schokoladenstückchen und die Triple Pistachio Mini Sticks.
Die Fabrik von Valsoia, in der die veganen Alternativprodukte produziert werden, ist zu 100 % milchfrei, so dass kein Risiko einer Kreuzkontamination mit Milchprodukten besteht. Das vegane Gelato unterscheidet sich laut Unternehmen von anderen pflanzlichen Eisprodukten auf dem Markt durch die gründliche Auswahl natürlicher Zutaten wie Cashews, Hafer, Reis und Soja und ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Außerdem verwendet Valsoia für sein Gelato auf Pflanzenbasis nachhaltige Verpackungen, die vom Forest Stewardship Council (FSC) zertifiziert sind. Die Produkte sind bereits mit dem V-Label gekennzeichnet.
Während Valsoia durch Produktinnovationen und Akquisitionen auf nationalen und internationalen Märkten expandiert, wird jede neue Produkteinführung durch die Erforschung von gesunder Ernährung, Geschmack und Verbraucherpräferenzen vorangetrieben. Das Valsoia-Gelato mit dem neuen Erscheinungsbild wird in der Sommersaison auf den internationalen Märkten eingeführt.
Weitere Informationen dazu auf www.valsoia.it/de.