Food & Beverage

Beyond Meat erweitert die Verfügbarkeit seiner Beyond Chicken Tenders in den USA

Beyond Chicken Tenders
© Beyond Meat

Beyond Meat gibt bekannt, dass es die Verfügbarkeit seiner Beyond Chicken Tenders in über 8.000 neuen Verkaufsstellen, darunter Lebensmittelgeschäfte, Drogeriemärkte und Club Stores, erweitern wird.

Ab sofort sind die Beyond Chicken Tenders US-weit in ausgewählten Albertsons-, CVS-, Sprouts- und Whole Foods Market-Filialen erhältlich und werden im Laufe des Aprils in allen Kroger-Filialen eingeführt. Mit dieser Expansion möchte Beyond Meat den Zugang zu pflanzlichen Proteinalternativen für Verbraucher in den ganzen USA verbessern.

Beyond Chicken Tenders bieten das knusprige, saftige und geschmackvolle Hähnchenfleisch-Erlebnis, das die Verbraucher kennen und lieben, mit den zusätzlichen Ernährungs- und Umweltvorteilen von Fleisch auf pflanzlicher Basis. Die aus einfachen, pflanzlichen Zutaten hergestellten Chicken Tenders enthalten 50 % weniger gesättigte Fettsäuren als die führende Marke traditioneller panierter Hähnchen-Nuggets und sind frei von Antibiotika, Hormonen und Cholesterin. Das Eiweiß in dem Produkt stammt aus der nährstoffreichen Ackerbohne, einer optimalen Zutat, um den Geschmack und die Textur traditioneller Hähnchennuggets nachzubilden.

“Aufbauend auf der positiven Dynamik unserer jüngsten Hähnchenprodukteinführungen freuen wir uns, die Verfügbarkeit unserer Beyond Chicken Tenders erheblich auszuweiten, indem wir sie an noch mehr Orten für die Verbraucher anbieten – vom Lieblingssupermarkt oder Drogeriemarkt bis hin zu großen Lagerhausclubs – und damit köstliches, nahrhaftes und nachhaltiges Fleisch auf pflanzlicher Basis zugänglicher machen als je zuvor”, so Deanna Jurgens, Chief Growth Officer von Beyond Meat.

Hier klicken, um das historische Aktienchart des in diesem Artikel erwähnten Unternehmens anzuzeigen.
Erfahre mehr in der Datenschutzerklärung von Stockdio.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

Messen & Events
Die Free From Functional Food & Health Ingredients kommt im November nach Amsterdam

metro preis gastronomie

Gastronomie & Foodservice
Online-Voting beim METRO Preis für nachhaltige Gastronomie 2022 startet

goodmills müllers mühle

Food & Beverage
Pflanzliche Proteine: Die gesamte Wertschöpfungskette unter einem Dach bei GoodMills Innovation

Interviews

bettafish tu-nah

Food & Beverage
Im Interview mit BettaF!sh: “In diesem Herbst wird BettaF!sh bei diversen neuen Handelspartnern in ganz Deutschland starten”

biozentrale it's veggie!_Range

Interviews
Bio-Zentrale GmbH: “Mit “biozentrale it’s veggie!“ verfolgen wir das Ziel, neue Kaufimpulse im Wachstumssegment für vegane Fleischalternativen aus kontrolliert-biologischem Anbau zu setzen”

yeastup drink

Interviews
Yeastup AG: “Yeastup hat sich der nachhaltigen Gewinnung von Proteinen und Fasern verschrieben”